帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1994961229准备怀孕

全部回帖
joeyzcxjoeyzcx961楼
bababia:
10:28PLSZ加深了,弱阳了
查看原文
发张图上来体体
2011/07/11回复
joeyzcx 发表于 2011-7-11 11:08
回复 bababia 的帖子

发张图上来体体

joeyzcxjoeyzcx963楼
bababia:
[图片]
查看原文
系未要等到检测线深过对照线,或者两条线一样先得嘎?
joeyzcx:
系未要等到检测线深过对照线,或者两条线一样先得嘎?
查看原文
不一定,每个人不同,你以前有没测过?
有些人LH(促黄体生成素)峰值不高,都没检测线深就排了。有些人到强阳才排。
看个人情况。
如果试纸变浅了应该就排了,或差不多排了。
joeyzcxjoeyzcx965楼
bababia:
不一定,每个人不同,你以前有没测过?有些人LH(促黄体生成素)峰值不高,都没检测线深就排了。有些人到强阳才排。看个人情况。如果试纸变浅了应该就排了,或差不多排了。
查看原文
我第一次用呢个家伙,真系搞五清楚了
joeyzcxjoeyzcx966楼
bababia:
不一定,每个人不同,你以前有没测过?有些人LH(促黄体生成素)峰值不高,都没检测线深就排了。有些人到强阳才排。看个人情况。如果试纸变浅了应该就排了,或差不多排了。
查看原文
照我甘情况,今晚A,赶五赶得切
joeyzcx:
照我甘情况,今晚A,赶五赶得切
查看原文
你今天还有测吗?
A了当然是有机会的拉
joeyzcxjoeyzcx968楼
bababia:
你今天还有测吗?A了当然是有机会的拉
查看原文
晚上回去再测
joeyzcxjoeyzcx970楼
bababia:
祝你成功!!
查看原文
多谢,都祝你早日好孕
吃黑豆。发现又有蛋清BD了。
bababia:
[图片]
查看原文
哇~我昨天就是这个水平的~~今天明显深了
下午去BC监测排卵,结果:内膜9mm,左侧最大卵泡5*5*5,右侧最大卵泡16*17*18
老天啊,让它明天排吧~~~~~~~
bababia:
下午去BC监测排卵,结果:内膜9mm,左侧最大卵泡5*5*5,右侧最大卵泡16*17*18老天啊,让它明天排吧~~~~~~~
查看原文
bia,2宝的机会哦,好好养泡泡。好好给老公补一下。加油。
lingling2zz:
bia,2宝的机会哦,好好养泡泡。好好给老公补一下。加油。
查看原文
那个这么小,估计不会成熟了。我最怕那个大的明晚都排不了,我后天就出门了。恐怕就错过了。
bababia:
那个这么小,估计不会成熟了。我最怕那个大的明晚都排不了,我后天就出门了。恐怕就错过了。
查看原文
无论如何,后天早上能功课一下吗?尽力啊。之后看天意。祈祷bia中!
刚好啊,明晚和后天一早可以都做功课嘛≧▽≦到了奋战的时候啦
,加油!!
eoeo888eoeo888978楼
好详细!祝好孕!
2011/07/12回复
大卫的plsz是不是颜色都很浅阿?我昨天的比前天的明显深很多,但是比对照线明显浅。前天的和你照片的一样,可是今天又很浅了~~5555郁闷,倒是啥时候排的,昨晚肚子明显疼,55555,今天还来得及不?
lingling2zz:
无论如何,后天早上能功课一下吗?尽力啊。之后看天意。祈祷bia中!
查看原文
谢谢~~
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃