帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995221229准备怀孕

全部回帖
大蚊蚊大蚊蚊361楼
海马一个有几克?
昨天11:48回复
Janet-927:
要对自己有信心。。。宝宝一定会来到你们身边的
查看原文
恩恩
昨天13:14回复
大蚊蚊:
海马一个有几克?
查看原文
有大有小的哦。我买的海马一只有大概2克左右。
昨天13:16回复
5月08日  YJ第八天,体温36.4。今天是母亲节,我什么时候能过呢 7
今天08:39回复
bababia:
5月08日  YJ第八天,体温36.4。今天是母亲节,我什么时候能过呢 7
查看原文
好快了!加油!
今天08:57回复
alexnsandra:
好快了!加油!
查看原文
呵呵,期待快点有孩子来孝顺一下我!

不过,这会我还是先孝顺一下俺妈吧,哈哈

去买菜煲汤了~~~~~
今天09:03回复
bababia:
查看原文
明年明年
今天12:46回复
5月09日  YJ第九天,体温36.35。

2011/05/09回复
闲窗闲窗371楼
加油,bababia
闲窗:
加油,bababia
查看原文
真的不回群里了么?
少了你七嘴八甜舌呢?呵呵
加油哦,呵呵,我们一起努力
5月08日  YJ第八天,体温36.4。今天是母亲节,我什么时候能过呢7

明年就可以了,baba加油
十月新娘:
5月08日  YJ第八天,体温36.4。今天是母亲节,我什么时候能过呢7 明年就可以了,baba加油
查看原文
加油加油,拼命加~~~~
小知识
---------------------------

第三层体温   

大家最喜欢看升级报告了,有没有印象很多很多好孕的姐妹都写过类似这样的话:“体温达到了从未有过的高度”;“37以上了,以前我很少有超过37的”; “体温下来之后又上去了!”为什么?那是因为实际上还存在着第三层体温!70-80% 坚持测量体温的怀孕妇女都会发现第三层体温。

1、原理。相信大家都已经猜到了,受精卵着床之后产生的孕激素,提示黄体继续生长,导致体温持续高温。受精卵着床的过程不是每个人都能感觉到,但是结果对 每个人来讲都是一样的。一般要等到孕激素累积到一定单位的时候,排卵、早孕试纸才能够探测得到它的存在,当有些人体内本身有一定量的什么素存在,或者我们 吃了、打了一些什么东西的时候,试纸还会给我们错误的信息。但是黄体不会,有了孕激素的支持,黄体才会让我们高温。如果我们怀孕了,黄体也是最早知道的一 个,黄体知道了会告诉谁呢?基础体温。te JI $

2、有些人天生嗓门大,老远就听见了;有些人很小声,要靠近了才听得见。体温也是一样因人而异的。所以有些幸运的姐妹们有明显的着床降温,有些好孕也没有发现有着床降温,也许这就是黄体“嗓门”有大小吧!唯一不变的是体温高,多也好少也罢,总之都会高。a jVZ|0-

3、黄体很小声怎么办呢?有工具可以帮到我们。想一想,为什么专门测量基础体温的体温计要精确到0.01呢?因为需要呀!36.2336.29有差别 吗?对一般人来讲没有,对我们来讲就有。可是我们并不是每个人都有专门的体温计呀!不要紧,用一般的水银体温计也行的,最好不要用普通的电子体温计,只显 示小数后一位的那种。

4、说了这么多,怎样算是找到了第三层呢?魔力7天!排卵以7天后开始寻找。体温从排卵之后会上升0.3--0.5,这是个概念。我们都知道每天还是有上 下波动的,我们要注意的是波动的范围。举一个例子吧,如果你发现体温在前7天都在36.72--36.83之间波动,7天后发现开始在36.85- 36.92之间波动,几乎没有再出现过低于36.85的体温。总之给你的总体感觉是上了一小个台阶,上了一层了。虽然8285差别很小,但是这是一个很 好很有力的信号,你怀孕的可能性大大的升高了。在Fertility Awareness 学习班里,82.76%成功受孕的人提供的基础体温图都能够看出这么个第三层来,也证明了70-80%的人能够发现的(注意不是100%)。也就是我们自己很多姐妹所说的,比 以前的体温都要高。

以下以讨坛里“十月新娘”、“dofeel”、“Viva Francesca”、“鱼小玲 ”、“ifiwereacat”、“凉山山”、“悠然”和“vicky.fu”的好孕体温图说明!

“十月新娘”

“dofeel”5月8日PL

“Viva Francesca”4月29日PL

“鱼小玲 ”5月17日PL

“ifiwereacat”5月15日PL

“凉山山”5月8日PL

“悠然”

vicky.fu

其他论坛的MM的好孕体温

6月16日PL

5、那么,平时体温相对低一些,也就是高温不够36.9的姐妹应该发现的机会更加大一些。记得一个姐妹说过,她一直都是36.7/8左右的高温,怎么测到36.9以上了,后来就发现怀孕了。这个0.1就是一个明显的台阶。
学习到啦..最喜欢看BABA的贴...学习到好多小知识
qianyi-huang:
学习到啦..最喜欢看BABA的贴...学习到好多小知识
查看原文
有你的支持,我会做得更好
鱼小玲鱼小玲380楼
又了解我一个知识了。。。
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃