帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995691229准备怀孕

全部回帖
ifiwereacat:
刚好啊,明晚和后天一早可以都做功课嘛≧▽≦到了奋战的时候啦,加油!!
查看原文
奋战~~~~
2011/07/12回复
eoeo888:
好详细!祝好孕!
查看原文
谢谢~~~也祝福你
日_寸_叁_土:
大卫的plsz是不是颜色都很浅阿?我昨天的比前天的明显深很多,但是比对照线明显浅。前天的和你照片的一样,可是今天又很浅了~~5555郁闷,倒是啥时候排的,昨晚肚子明显疼,55555,今天还来得及不?
查看原文
我的大卫PLSZ有时也不是很深的,偶尔有过强阳(你看我第一页上两个月的试纸),有时候我排卵前也会痛,还是BC能准确判断排了没有。
7月12日   YJ第十七天,体温36.25。降温了,希望今天能排吧,可6:40测PLSZ还是不深,和昨天差不多
下午再去BC
bababia:
7月12日   YJ第十七天,体温36.25。降温了,希望今天能排吧,可6:40测PLSZ还是不深,和昨天差不多
查看原文
我昨天就降温了,才36。1,今天36。2~~都不知道咋回事~~真郁闷
日_寸_叁_土 发表于 2011-7-12 10:14
回复 bababia 的帖子

我昨天就降温了,才36。1,今天36。2~~都不知道咋回事~~真郁闷 ...

那可能你真的排了,不过这个也很难说,有些人温度升得老高了,还没排呢
只能今天中午补了~~不知道能成功不,要不下个月得去做监测了,多少钱一次阿?
省中医,阴超,86元
11:45PLSZ将近阳了。小腹两侧有些酸痛,不知是昨天运动的结果,还是要排卵。

下午15:44BC监测PL,内膜10mm,右侧成熟卵泡20*19*20
bababia:
下午15:44BC监测PL,内膜10mm,右侧成熟卵泡20*19*20
查看原文
bia的泡泡和内膜都好,好好功课哦。等你好消息。
lingling2zz:
bia的泡泡和内膜都好,好好功课哦。等你好消息。
查看原文
希望会有好消息~~~
22:28测PLSZ,近乎强阳。

bababia:
22:28测PLSZ,近乎强阳。[图片]
查看原文
我最深的那次和你22点那次差不多,也是晚上8点多测的,原来8点以后还要测,555,忘了,但是测到那个颜色第二天早上就很浅了~~然后中午AA,希望我们都好运,哈哈
2011/07/13回复
看到我眼花了
祝bababia这个周期好孕,我的大部分知识都是在你这学习的
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >