帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995351229准备怀孕

全部回帖
现在RF抽痛
2011/04/29回复
Janet-927Janet-927262楼
关注明天体温。。。明天是PL第十四天哦。。。
Janet-927:
关注明天体温。。。明天是PL第十四天哦。。。
查看原文
现在好想睡一觉马上就到明天,
我又来关注楼主了,这次很认真的从头看到尾,真的是很用心的帖子啊。也学到了不少东西。

唉,我也慢慢来吧。
悠悠的cc:
我又来关注楼主了,这次很认真的从头看到尾,真的是很用心的帖子啊。也学到了不少东西。唉,我也慢慢来吧。
查看原文
谢谢关注!因为我想既然都写日记了,就写好点,起码可以保留真实可靠全面的参考数据及资料。其实,在写日记之前,我一样关注身体的变化,但就是没写下来,过几天又忘,然后自己又在拼命的回想,并猜疑。现在看着自己的日记,感觉踏实许多。
海马肉苁蓉瘦肉汤, 我也试试
杰杰174170:
海马肉苁蓉瘦肉汤, 我也试试
查看原文
我后来都不加肉了,让他喝水一样喝。
care-babycare-baby269楼
跟楼主一起等待。
我今天是高温15天了,高温第10天测过PLSZ,有粉印,但ZZY白板。
期待接下来的高温。
care-baby:
跟楼主一起等待。 我今天是高温15天了,高温第10天测过PLSZ,有粉印,但ZZY白板。期待接下来的高温。
查看原文
那你今天测ZZY了吗
care-babycare-baby271楼
bababia:
那你今天测ZZY了吗
查看原文
没测。我怕失望呢~!等到明天,16天了,再测。
care-baby:
没测。我怕失望呢~!等到明天,16天了,再测。
查看原文
真能忍啊!希望很大哦!
zhouxiaoBzhouxiaoB273楼
期待着,等待楼主的好消息
腰酸~~`
加油,很有希望呢~~~
孖兔猫妈:
加油,很有希望呢~~~
查看原文
谢谢,有你这个双胞胎妈妈给我加油,很开心。沾沾你的孕气
睡了一觉。感觉头有点疼,不知道是不是看电脑看多了。
又摸一摸RF,没有胀痛,感觉变软了。昨晚和今早LG摸了说好像变软了。
好详细,收藏。
祝好孕
Janet-927Janet-927279楼
再关注明天体温。。。

别太紧张。。要放松点。。。
笨笨宝宝:
好详细,收藏。祝好孕
查看原文
谢谢
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃