帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995231229准备怀孕

全部回帖
Tesng 发表于 2011-5-16 13:59
请问MM一般月经过后第几天排的呢

一般都15天左右排,试过两次19天排
2011/05/16回复
蓝殇蓝殇482楼
我这几天都不放过
可怜的LG还很配合,拖延出差的时间
呜呜
努力吧
TesngTesng483楼
真的好苦恼哦,两个月都没有做安全措施,也没有怀上
Janet-927Janet-927484楼
55555555.。。。。你都PL了。。。偶 还不知PL了没。。。。
又到了等开奖的时间啦
pulto_97pulto_97486楼
路过看看
memeomemeo487楼
好全哇 ,谢谢楼主分享
蓝殇:
我这几天都不放过可怜的LG还很配合,拖延出差的时间呜呜努力吧
查看原文
努力总会有回报的
2011/05/17回复
Tesng:
真的好苦恼哦,两个月都没有做安全措施,也没有怀上
查看原文
才两个月别急,如连续几个月都在准确的时间同房都没中的话,双方就可以去做一下检查
Janet-927:
55555555.。。。。你都PL了。。。偶 还不知PL了没。。。。
查看原文
你周期是比较长吗,再等待一下,让泡泡长得更好一些哦
ifiwereacat:
又到了等开奖的时间啦
查看原文
本想昨晚再补一下的,可是老公应酬回来很累,555555,就今早才补了一次。
memeo:
好全哇 ,谢谢楼主分享
查看原文
喜欢就好,哈哈
蓝殇蓝殇494楼
老公开始装死尸了
这几天都不放过。造人真累
5月17日   YJ第十七天,(排卵第三天),体温36.5。早上AA。本想昨晚补一次的,可惜LG应酬回来太累了。
蓝殇:
老公开始装死尸了这几天都不放过。造人真累
查看原文
唉,是挺累的,哈哈
唉,不知道为什么,我有一种失落感~~~~~
蓝殇蓝殇498楼
好像完全是为了怀孕开工
心里过不去
蓝殇:
好像完全是为了怀孕开工心里过不去
查看原文
难免会有这样的感觉,不过,过一段调整一下,就好会的。
两人调整一下情绪,有时候,不能勉强的时候,就顺其自然吧
用枕头垫着PP睡,现在腰酸酸的
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃