帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995821229准备怀孕

全部回帖
ifiwereacat:
低调的baba老师,要早点休息哦~~~
查看原文
是啊,提醒了我,是时间睡觉了,晚安
2011/05/09回复
5月10日  YJ第十天,体温36.27。今天去了六榕寺,JP说今天是什么浴佛节 ,说去拜一拜8
2011/05/10回复
闲窗闲窗403楼
加油
闲窗:
恩,你也不要心情不好了~~~调整调整~~~
5月11日  YJ第十一天,体温36.3。(早上5:00测的,呵呵),今天白带增多。晚8:00测PLSZ,粉印。

2011/05/11回复
粉印是虾米啊?比水印深比弱弱浅还是就是弱阳?
baba老师快教教我
晚8:00测PLSZ,粉印。昨天,我生了很大很大的气,气得腹部都痛了,气得没力。
粉印是虾米啊?比水印深比弱弱浅还是就是弱阳? baba老师快教教我
查看原文
低调低调。不用加老师

我理解的粉印是比水印深点,又比弱阳浅。不知道是不是这样描述呢
bababia:
低调低调。不用加老师 我理解的粉印是比水印深点,又比弱阳浅。不知道是不是这样描述呢
查看原文
o .....类似弱弱阳。。。不过粉印听起来比较梦幻baba干嘛气到那么厉害嘛,对自己身体不好的,尤其是快到关键时刻了。控制控制。。。。
pulto_97pulto_97410楼
希望大家这个周期一起中,结束这些煎熬的日子
o .....类似弱弱阳。。。不过粉印听起来比较梦幻baba干嘛气到那么厉害嘛,对自己身体不好的,尤其是快到关键时刻了。控制控制。。。。
查看原文
恩,发泄完了就好了~~~
2011/05/12回复
pulto_97:
希望大家这个周期一起中,结束这些煎熬的日子
查看原文
哈哈,如果中了,煎熬的日子还继续~~~~只不过是另一种煎熬。哈哈
5月12日  YJ第十二天,体温36.3。(又早上5:00测的,呵呵)。
YOYAYOYA415楼
好有心思的楼主
YOYA:
好有心思的楼主
查看原文
是赞许么,哈哈,谢谢
观察了好几个好孕JM的体温表 ,都发现有第三层体温哦~~~
好热的天~~~
pulto_97pulto_97419楼
[code]429楼[/code]
另一种煎熬也值了,毕竟做这么多就是为了它呀。不过估计是更高层次的熬法了。8
pulto_97pulto_97420楼
哎呀,不会用引用
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >