帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995091229准备怀孕

全部回帖
家有小宝哦:
楼主你写的太长啦 我都看晕拉 谢谢您的热心 祝您好孕
查看原文
哈哈,挑着看,哈哈,谢谢你的祝福!!
2011/06/14回复
希望楼主顺顺利利!期待好结果!
6月14日  YJ第17天,体温36.45。今天小腹有点胀胀的,应该是昨天造影的结果,还好今天没有出血,只是昨天做完时有点点血,看来我身体还不错哦,哈。
10:27 我拿到了造影的结果,正常,我第一时间告诉了LG,好高兴。他说给我2000元买东西,犒劳犒劳自己,哈哈哈5以下是报告单的内容,懂的JM可以提醒我一下,我还有什么问题没注意到,需要去咨询医生的。先谢谢了。

影响所见:
    平片:盆腔未见异常阳性密谋影。
    造影片:由宫颈注入造影剂,子宫腔显影,大小形态正常,壁光整。双侧输卵管通畅,未见扩张积液,其远端见游离造影剂,左侧输卵管远端位置较高,位于约左侧第1骶孔水平。复查盆腔见造影剂弥散涂布。

影响意见:
1.双侧输卵管通畅,左侧输卵管高位。
2.子宫未见异常。
哈哈,太好啦,是不是下个月就可以重新开始备战啦。baba现在可以放下心了,轻松迎战,胜利就在眼前啦≧▽≦
ifiwereacat:
哈哈,太好啦,是不是下个月就可以重新开始备战啦。baba现在可以放下心了,轻松迎战,胜利就在眼前啦≧▽≦
查看原文
5下个月就又开始备了,哈哈,
小知识
---------------------------------------------
排卵障碍的因素
正常的成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵;造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍。

建议在医生的指导下选择在月经的2-5天以内抽血检查内分泌和卵巢的功能,及时明确病因,然后再针对性进行治疗。
2011/06/15回复
谢谢拉,不过,我写的有这么恐怖吗?
2011/06/15回复
pulto_97pulto_97848楼
没事就好,下月就可以备孕了吗?不是说造影后要隔两\三个月才能再要bb吗?
2011/06/16回复
pulto_97:
没事就好,下月就可以备孕了吗?不是说造影后要隔两\三个月才能再要bb吗?
查看原文
医生说7月最好不要,但听起来,要了也没什么大问题,做好检查就行拉。
况且,像我LG这情况,不避也不一定中,中的几率不大,然后8月,我就可以考虑人授了。
pulto_97:
查看原文
医生说7月最好不要,但听起来,要了也没什么大问题,做好检查就行拉。
况且,像我LG这情况,不避也不一定中,中的几率不大,然后8月,我就可以考虑人授了。
pulto_97pulto_97851楼
哦...就随缘囖,反正都考虑人授了,轻松点比较好.
支持支持!!!!
pulto_97:
哦...就随缘囖,反正都考虑人授了,轻松点比较好.支持支持!!!!
查看原文
反正能做的都做了,我会尽力到最后,剩下就是缘份了~~~
牛牛一牛牛一853楼
bababia:
反正能做的都做了,我会尽力到最后,剩下就是缘份了~~~
查看原文
baba很坚强,是我的榜样,一起加油!!
2011/06/17回复
牛牛一:
baba很坚强,是我的榜样,一起加油!!
查看原文
牛牛也要坚强哦,加油
ConnieGuoConnieGuo855楼
送花支持下楼主的坚强、勇敢!
ConnieGuo:
送花支持下楼主的坚强、勇敢!
查看原文
谢谢
2011/06/18回复
qin193qin193857楼
楼主同我同一周期,我也是备孕了三个月未孕啊!加油!
2011/06/19回复
qin193:
楼主同我同一周期,我也是备孕了三个月未孕啊!加油!
查看原文
我可是备了好久了哦~~一齐加油!
2011/06/20回复
6月20日  YJ第23天,体温36.55。看体温,感觉好像没有排卵??但之前几天有腹痛,也有拉丝,感觉是要排卵了,但现在体温没升。难道没排?还是什么影响了体温?
missbobomissbobo860楼
向你学习,我也在备孕中,问题多多啊。
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃