帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995711229准备怀孕

全部回帖
除了还是下腹偶尔有点痛,其他没有什么症状啊8,虽然说一切症状都是浮云,但浮云老不出现也不安心啊。。。
2011/05/21回复
ifiwereacat:
第十天可以测出来么
查看原文
我是PL第10天测出水印
第12天测应该有粉印了,个心可能就定D
除了还是下腹偶尔有点痛,其他没有什么症状啊8,虽然说一切症状都是浮云,但浮云老不出现也不安心啊。。。
查看原文
我们就是这样,出现了担心,不出现还不安心,哈哈哈哈
alexnsandra:
我是PL第10天测出水印第12天测应该有粉印了,个心可能就定D
查看原文
羡慕羡慕!!
alexnsandra:
我是PL第10天测出水印第12天测应该有粉印了,个心可能就定D
查看原文
可能我的意念太强大,上个月明明没有的情况下都能看出意念水印。。。。6不过如果没有加深就不算。。。这个月加油!
可能我的意念太强大,上个月明明没有的情况下都能看出意念水印。。。。6不过如果没有加深就不算。。。这个月加油!
查看原文
呵呵,第10天应该不是意念的了,是水印,比粉印浅D甘咯
查看原文
这个月不用意念了,哈哈,看两眼,没有拉倒
taq12taq12568楼
我4月28日来YJ,排卵日跟bababia差不多,希望我们一起好孕!
taq12 发表于 2011-5-21 11:40
我4月28日来YJ,排卵日跟bababia差不多,希望我们一起好孕!

taq12 ,咱们会好孕的,祝福你。
浮云感觉来咯~~~~小腹坠胀~~~
我的浮云慢慢飘走了~~~
我的浮云慢慢飘走了~~~
查看原文
都说是浮云了嘛,当然是飘来飘去的拉~~~
又一天快过去了啊。。。。真是数着日子呢
继续加油吧
又一天快过去了啊。。。。真是数着日子呢继续加油吧
查看原文
是啊,我数着手指脚指,过得好慢的啊
scutdomiscutdomi575楼
现在我也在准备怀孕了,也祝楼主好孕!
scutdomi:
现在我也在准备怀孕了,也祝楼主好孕!
查看原文
也祝你好孕~~
又是浮云症状,今天好多PP放哦
睡觉了,晚安各位JM,晚安MW
5月22日  YJ第二十二天,(排卵第八天),体温36.85。
2011/05/22回复
我今天的体温测了差不多半小时
原本定的6:30闹钟,结果6:11分有点醒了有点意识,就开始测体温了,测了十分钟多就36.7多,然后就继续放口里测到6:40,就变成36.85了.半睡半测的
2011/05/22回复
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >