帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47485599怀孕妈妈

hi,楼主正在参加记录分娩点滴,生产记征集活动!恭喜妈妈顺利升级!养育好宝宝成为你的新使命,赶快到育儿版报到吧!找找同生缘宝宝!点击链接立即报到!

再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。。

这是我们家小朋友几天的照片。。。

精选回帖
本帖最后由 1063156052 于 2012-4-11 15:24 编辑 回复 sunny@fa 的帖子楼主,看了你的生产日记,想到了我当时剖腹产的情况,我真是找到了知音啊~~我也是打了2次麻醉,然后也是痛的要生要死啊~~~医生也跟我说了同样的话,说麻醉已经很大剂量了,不能再加了~~~还有就是觉得胃痛,真是很痛~~还有用力的挤压,为了把宝宝给挤出来,从肋骨那里开始按,我感觉都快把我的肋骨给按断了,然后我坐月子的时候,那个肋骨都痛的要命啊~~~总之就是我觉得我剖腹产的时候简直就是痛的我失去知觉,然后又被痛醒了~~就是你说的刚进手术室要吸氧和那个很粗的针我是没有~~
2012/04/11回复
本帖最后由 zhaoshouying 于 2012-4-12 11:52 编辑 非常可爱的宝宝,帅哥一个!楼主老公也是好男人一个,还有你的好婆婆.楼主好幸福,哈哈.还有,楼主真的很坚强,很坚强,我做不到,很怕痛很怕痛的,如果是我这样麻醉还没过就剖的话,会哭得死去活来哈.我那时是顺产,家庭式产房,也是无比的幸福,有老公的陪产.握着我的手来生.给我打气,加油.哈哈.
2012/04/12回复
ling_laoling_lao474楼
本帖最后由 ling_lao 于 2012-4-13 00:42 编辑 楼主好勇敢哦当初我破羊水之后就和老公两个人去医院生小孩了,还好可以顺产,等小孩出来以后才通知家人(之前怕通知他们来了还担心我,不想他们老人家担心,所以生了才通知他们);如果再叫我生第二胎,我真的没当年的勇气了
2012/04/13回复
CarychanCarychan619楼
按我公司上司的说法就是:我没给红包那个麻醉师所以我挨那一刀,生痛生痛滴哇。。。
2012/05/30回复
全部回帖
呵呵,谢谢~
我觉得人生里有个疼爱自己的男人是件很幸福的事情,在生活里遇到什么困难,至少还有一个人总是在支持自己的。
小龙~~小龙~~板凳
...好可爱的小宝宝...妈妈都是伟大的!!楼主的老公也很体贴啦...
看着好紧张啊 我希望顺产 也就这几天的事情了
BB睡着仲识微笑,好得意!
不过见到你讲剖腹注射左麻醉竟然仲系痛住甘比人割开肚皮。。。好惊啊
宝宝很可爱!
sunvvsunvv7楼
楼主有个这么关心自己的老公,有这么可爱的bb,无怨了。。。再次恭喜楼主
猪芬猪芬8楼
LZ写得真详细,祝宝宝健康快乐成长
我是没条件顺产              
小龙~~:
...好可爱的小宝宝...妈妈都是伟大的!!楼主的老公也很体贴啦...
查看原文
呵呵,谢谢哦~~~希望你也幸福。。。
可可彼异:
查看原文
不用担心,顺其自然。到了那个节骨眼,什么都不怕啦。。。。
恭喜恭喜,
小小南瓜BB:
BB睡着仲识微笑,好得意!不过见到你讲剖腹注射左麻醉竟然仲系痛住甘比人割开肚皮。。。好惊啊
查看原文
我可能体质问题,或者是没有手术前禁食6小时,才对麻药不太敏感吧。

不过真的好痛!
楼主你们全家都是淡定家族呢!我看到你LG和你说“儿子很重要,但最重要的还是你”这句话时,我感动到流泪了!真的是很窝心的一句话哦,所以说老公对自己好才是最幸福的事情,祝福你们!!
回复 sunny@fa 的帖子

楼主,看了你的生产日记,想到了我当时剖腹产的情况,我真是找到了知音啊~~我也是打了2次麻醉,然后也是痛的要生要死啊~~~医生也跟我说了同样的话,说麻醉已经很大剂量了,不能再加了~~~还有就是觉得胃痛,真是很痛~~还有用力的挤压,为了把宝宝给挤出来,从肋骨那里开始按,我感觉都快把我的肋骨给按断了,然后我坐月子的时候,那个肋骨都痛的要命啊~~~总之就是我觉得我剖腹产的时候简直就是痛的我失去知觉,然后又被痛醒了~~

就是你说的刚进手术室要吸氧和那个很粗的针我是没有~~
人的潜能是无限的呢! (来自手机端的回复)
可可彼异:
查看原文
准妈加油~~~~~~~~我们都支持你~~~~~献花中~~~
楼主真的很勇敢,BB也好可爱!!看完很感动!!
看到这位准妈妈的生产日记。我会跟着紧张,激动,感动和高兴啊。 呵呵,羡慕楼主有这么好这么称职的老公。。。。。
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >