帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

5168321538装修家居

女王宝座和白色小柜子(2016年我仍在更新中……)
开始上部分毕业入住图啦
超级拖拉机,木屏风等待一年半终于立起来了(1515楼哦)

论斤卖的外贸花盆,芳村啦
小卧室

儿童房
主卧(1310楼)
网上购买清单:

好莱客杯装修日记大赛
    户型:三室两厅
    建筑面积:128
    装修方式:半包
    装修公司:小区里另一家装修完后抓的师傅(哈哈)
    装修风格:木有风格,做一点算一点,尽量简单
    预算:11万以内(我分不清硬装软装,干脆不分了,到春节前算下来估计15万都包不住了,还不包含任何家具)

国庆经历了两个星期内搞定买一卖一的事情,我想没几个人比我们更神速了吧!没办法,都是被逼的,偶们也不想呀!

因为之前实在没想过自己会装修,完全的装修小白,好在我虽然没有装修过,好歹还知道在妈妈网有这么一个板块,自从付了定金,天天都泡在妈妈网的“装修.家居”版,一个月以后,从小白到现在的半个伪专家,忽悠一下我家老公还是可以的,上周终于收到卖房款,还没有捂热乎第二天就又拿去付买房款了。晚上老公回家说:我卡里从来没有这么多钱,我当时想我可不可以把这个钱拿了跑了!!!强烈鄙视他,为了几十万抛妻弃子呀!!!哼,姐先忙装修,装修完了再修理你!!
        看看万年历,再看看家里那本超大的大皇历,明天是个好日了,准备开工啦!网上的帖子也开始占位先
        这个是人生中的一个重要经历,我可能要在这个房子里住上一辈子,所以我要图文并茂的记下来。坚持……

(PS:下面可能会公布一些价格,如果我买贵了,姐妹们就放在心里,不要告诉我哈,你们就夸我买的东西好就行了我现在已经是买一样后悔一样的状态了,付款后总觉得当时砍价不够,我有严重的选择恐惧症呀)
精选回帖
bobe212bobe2121209楼
偶巧努力咁爬楼梯。。。一边做嘢一边开小差。。。偶仲未爬到顶楼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014/06/04回复
bobe212bobe2121216楼
本帖最后由 bobe212 于 2014-6-4 17:07 编辑 兜兜妈咪呀 发表于 2014-6-4 16:27 回复 bobe212 的帖子全实木?一个不到1000?亲,你是在哪里买的呀?我看到的没有3000以下的,我也要我也 ...好似系hong shu wan啊(打出来变咗**。。。)~你得闲去逛下~两个柜系分开时间买噶~妈妈话隔一年就升到1800...买第二个果阵哦咗个销售好耐,死话上次买都系800~~~~跟住。。。比返第一次个价~偶觉得。。。啲价好假咯。。。。可以咁压都得。。。。。边间我唔知吖。。。好似唔系MW啲大牌子
bobe212bobe2121220楼
第二个都系800啊~妈妈话我哋系熟客啦~~~帮衬过一个~~~比返呢个价啦~~我哋成日逛呢个家私城~~可能少人行,好多时都会有特价~~个五桶柜质量真系好好
1443楼
1970/01/01回复
全部回帖
ananbaby:
兜兜妈咪,装修合同给我发一份好吗?邮箱718340458@qq.com 。另外向您请教一下:电视墙那排的插座和床头柜旁的插座应该装多高呢?谢谢~
查看原文
美妈,合同已经发给你啦。床头的插座我记得订的位置是65CM高,电视那里的要看你想买多高的电视柜了,我家好像也是60,但是貌似有点矮,导致后来我想买两层抽屉的电视柜都不行,这个位置我觉得可以高一点,因为反正都被电视挡住了,也看不到
2014/06/13回复
quponqupon板凳
突然觉得你说的马*的xxxj,我知道是哪位~~后来果断不接她电话了
兜兜妈快来晒毕业照~
兜兜妈咪呀:
美妈,合同已经发给你啦。床头的插座我记得订的位置是65CM高,电视那里的要看你想买多高的电视柜了,我家好像也是60,但是貌似有点矮,导致后来我想买两层抽屉的电视柜都不行,这个位置我觉得可以高一点,因为反正都被电视挡住了,也看不到
查看原文
好,学到东西啦~谢谢哦
我也要看毕业照
ananbaby:
我也要看毕业照
查看原文
不要着急哈……这周末会再上一部分,平时没时间拍照呀,毕业照必须要美美的
女屌丝再一次要泪奔了!我家热水器居然没有留电位、周围两平方米内都没有插座,而且砖都贴好了!(热水器只 ...
楼主家的热水器电源问题搞定了没?其实可以用方形线管走一条明线做外接插座的
footsprint:
楼主家的热水器电源问题搞定了没?其实可以用方形线管走一条明线做外接插座的
查看原文
嗯嗯,搞定了,后来在厨房墙背后开了一条槽,埋了电线,在厨房瓷片上又切了一个插座孔。
儿童房
周五晚上,终于有空了,把床单铺平,赶紧更新一下帖子,我发现住进来后人就开始变懒了,可能是装修真的把我给累到了

门口位置

床的左边,其实现在儿童房里除了一张床就没有其他东西了,储物柜是以前网购的,回来的时候一片片自己拼的,很能装的哦

最近非常迷恋条纹,这个是以前买的床单,当时记得四件套才180,黛富妮的,超抵呀

床的右边

正面

空调也是旧的

新买的窗帘

风车灯

2014/06/14回复
想问下美妈洗手间的瓷砖瓷片在哪买的哈?多少钱呢?偶家周日开工,这些还没搞定
happianol:
想问下美妈洗手间的瓷砖瓷片在哪买的哈?多少钱呢?偶家周日开工,这些还没搞定
查看原文
公卫的是冠珠,主卫的是金舵。冠珠瓷片是13.5/片,花片是40/片,地砖是6元/片,主卫瓷片是11元/片,腰线是17/条,地砖是8元/片冠珠不上楼,金舵包上楼。我专买找单出来看的,不然我也搞不清楚是多少钱,金舵新wz一楼定的,冠珠在市桥定的。个人觉得厨房不用买太贵的,因为都被橱柜挡住了
主人房

这个床单是端午节的时候朋友推荐的,昨天晚上刚铺上,超爱呀,粗布,很舒服,全棉,关键是很厚,不会睡一觉起来全皱了

白天图,主人房是把两间打通了,中间有一条梁,我做了一个灯槽,挂了一个窗帘,开空调的时候拉上,真的有用哦,比较节能,也比较有安全感。(原谅我,床下还有一只拖鞋)

补一张床下没东西的

两边的床头灯是不一样的,都出自欧普

这个窗帘我不知道怎么展现她的美,拍的图老是不对,这张是最接近实物颜色的

中间大窗帘

主卧另一边,衣柜还没有买到,空空的

突然发现门没有擦干净中

吊顶灯,床那一边是没有吊顶灯的,只有台灯,感觉很温馨
多愁多愁14楼
终于找到你家的洼藻泥了.
多愁:
终于找到你家的洼藻泥了.
查看原文
实体店吗?如果找不到就给老板打电话,很热情的一个北方汉子
qupon:
突然觉得你说的马*的xxxj,我知道是哪位~~后来果断不接她电话了
查看原文
你是说大自然吧???
quponqupon17楼
兜兜妈咪呀:
你是说大自然吧???
查看原文
我说马力地产啦
2014/06/16回复
这次绝对是人品大爆发呀!
       那天跟儿子视频,对着我家沙发后面的墙,我突然在镜头里发现,原来我家的墙这么空荡荡呀,必须得弄点什么装饰一下,不喜欢相片墙,于是我想到了壁画,纯手工油画买不起,太贵了,而且也不懂欣赏,于是想到买简单美观的壁画好了,之前拒绝了老妈的十字绣,后又腆着脸跟妈妈说:妈,你还是给我绣一幅吧。结果老妈回答说:我早已经开始绣了呀,过年前就能寄过来给你了。哈哈……知女莫若娘呀。
       客厅解决了,但是餐厅墙上还是要买壁画的,最好是无框的那种。
      在网上挑来选去,选中了东莞一家天猫的,如下图,虽然我家不是地中海风格,虽然我家有很多深颜色的实木家具,虽然有不搭的严重后果,但是也阻挡不了我对那抹蓝色的热爱,老公也是超爱蓝色,发图给他看,问了一下价格批准买了,于是我选中了小鸟和海星,本来想买四幅,但是为了省钱,只买了两幅。后面故事就来了,我买了两幅,结果收到三幅,但是有两幅发错了,不是我拍下的呀,马上查看是否自己下错了单,单没错,再马上问客服:你们是买二送一还包邮么?客服说:不是呀,这个不送的,只包邮。哦!!!那怎么办,跟客服说:你们发错货了,我寄回给你们吧,还请你们重新发。客服说:这三幅你不喜欢吗?如果喜欢就不用你寄回了。我只能回说周末回家看看放墙上适合不适合。因为下面的两幅黑不隆冬人,放我家餐厅墙上还真不搭,个人觉得比较适合放书房,但是我家没有书房呀。再旺旺说要换货,客服说:亲,你不用退回啦,我帮你重新发货。结果,结果,我花两幅画的钱收到了五幅画。

这个是网上图片,话说下面的几个抱枕好好看呀,不知道哪里可以买到。
2014/06/19回复
楼主你好,想请问一下你家用的硅藻泥是什么牌子的和 价格怎样?我们家年底准备装修,也想刷硅藻泥
小菲侠宝贝:
楼主你好,想请问一下你家用的硅藻泥是什么牌子的和 价格怎样?我们家年底准备装修,也想刷硅藻泥
查看原文
我是在市桥一家店做的,品牌是“好环境”,当时新店开张,10方以内2000,如果面积大花色简单会便宜一些,至于效果因没无专业检测工具,无法得知。不过3月做的到现在,梅雨季节都没事的,当时做完了师傅专门洒了一些水上去都能完全吸收的,干了就完全看不到痕迹了
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >