帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

5168761538装修家居

女王宝座和白色小柜子(2016年我仍在更新中……)
开始上部分毕业入住图啦
超级拖拉机,木屏风等待一年半终于立起来了(1515楼哦)

论斤卖的外贸花盆,芳村啦
小卧室

儿童房
主卧(1310楼)
网上购买清单:

好莱客杯装修日记大赛
    户型:三室两厅
    建筑面积:128
    装修方式:半包
    装修公司:小区里另一家装修完后抓的师傅(哈哈)
    装修风格:木有风格,做一点算一点,尽量简单
    预算:11万以内(我分不清硬装软装,干脆不分了,到春节前算下来估计15万都包不住了,还不包含任何家具)

国庆经历了两个星期内搞定买一卖一的事情,我想没几个人比我们更神速了吧!没办法,都是被逼的,偶们也不想呀!

因为之前实在没想过自己会装修,完全的装修小白,好在我虽然没有装修过,好歹还知道在妈妈网有这么一个板块,自从付了定金,天天都泡在妈妈网的“装修.家居”版,一个月以后,从小白到现在的半个伪专家,忽悠一下我家老公还是可以的,上周终于收到卖房款,还没有捂热乎第二天就又拿去付买房款了。晚上老公回家说:我卡里从来没有这么多钱,我当时想我可不可以把这个钱拿了跑了!!!强烈鄙视他,为了几十万抛妻弃子呀!!!哼,姐先忙装修,装修完了再修理你!!
        看看万年历,再看看家里那本超大的大皇历,明天是个好日了,准备开工啦!网上的帖子也开始占位先
        这个是人生中的一个重要经历,我可能要在这个房子里住上一辈子,所以我要图文并茂的记下来。坚持……

(PS:下面可能会公布一些价格,如果我买贵了,姐妹们就放在心里,不要告诉我哈,你们就夸我买的东西好就行了我现在已经是买一样后悔一样的状态了,付款后总觉得当时砍价不够,我有严重的选择恐惧症呀)
精选回帖
bobe212bobe2121209楼
偶巧努力咁爬楼梯。。。一边做嘢一边开小差。。。偶仲未爬到顶楼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014/06/04回复
bobe212bobe2121216楼
本帖最后由 bobe212 于 2014-6-4 17:07 编辑 兜兜妈咪呀 发表于 2014-6-4 16:27 回复 bobe212 的帖子全实木?一个不到1000?亲,你是在哪里买的呀?我看到的没有3000以下的,我也要我也 ...好似系hong shu wan啊(打出来变咗**。。。)~你得闲去逛下~两个柜系分开时间买噶~妈妈话隔一年就升到1800...买第二个果阵哦咗个销售好耐,死话上次买都系800~~~~跟住。。。比返第一次个价~偶觉得。。。啲价好假咯。。。。可以咁压都得。。。。。边间我唔知吖。。。好似唔系MW啲大牌子
bobe212bobe2121220楼
第二个都系800啊~妈妈话我哋系熟客啦~~~帮衬过一个~~~比返呢个价啦~~我哋成日逛呢个家私城~~可能少人行,好多时都会有特价~~个五桶柜质量真系好好
1443楼
1970/01/01回复
全部回帖
qxxhyqxxhy沙发
lana83:
亲,今天爬楼,只看你的回复都看了好几个小时啊,我家下周也要开始装修了,师傅还没找好,呜呜……那个浴室柜,怎么搜不到旭峰精品卫浴的?还有华南欧普照明也没找到。有空请短我,谢谢啦!
查看原文
宝妈我在灯饰厂上班,我们厂在番禺,家里要装修买灯可以找我哦。
2014/06/20回复
midadamidada板凳
实木家具对我来说,还是有点贵啊
midadamidada4楼
qxxhy:
宝妈我在灯饰厂上班,我们厂在番禺,家里要装修买灯可以找我哦。
查看原文
我家需要买灯,有联系方式吗,短我
紫儿紫儿5楼
留印……
midada:
实木家具对我来说,还是有点贵啊
查看原文
多淘淘,遇上有活动比较实惠,我打算慢慢凑齐
2014/06/21回复
四条木:
房间的墙漆是什么色号?
查看原文
特意查了一下,蓝色是宁静湖蓝,粉色是庭院葡花
2014/06/22回复
合同是我自己写的,其实我都不知道是不是合法的,已经发给你邮箱啦
因为银子不够,所以我们没有请装修公司,但是请的装修的那些人绝对不省心,如果条件允许还是请装修公司吧,最起码出了问题不用跟工人扯皮
2014/06/23回复
怎么不更新了,等待规置好的照片
2014/06/24回复
看到了,真好,看着都舒服,别说住了,哈哈哈哈
2014/06/24回复
水笙水笙11楼
2014/06/25回复
6.22芳村继续购绿色植物,确实便宜很多哦
那天刚好是从江门路过佛山回广州,就绕道芳村去看看有没有合适的植物,还没去逛过呢,正好
从佛山方向过来的,我们选路过了一个批发市场,里面几乎没人逛的,估计都是批发的,那一片刚好是兰花区,现在好多都已经盛开了,我不以为只有春节才有兰花呢,在门口第一家店买了三种植物

十盆按批发价,比外面便宜一半

上次那盆被老公被柜顶上遗忘了,结果就OVER了,好喜欢这个铁线蕨,再配个五块的小盆,十元搞定

这个我又忘记叫什么了,超美呀

这个就厉害了,为啥呢?因为这个是我在楼下花坛拔的,配上上次的盆,很有感觉吧,话说这个东西生命车不是一般的强呀,以前楼卫生间外墙上有一个进煤气管道的孔,没错,就是墙上打孔的缝隙,一点土壤都没有,他应是困扰了我三年,拔掉又长出来,找物业打除草剂都没用,老公冒着生命危险拔了两次都没有消灭掉,后来我出马买了个铁顶衣杆才算彻底根除,所以不用担心他会活不下来,也是美美的
超牛吧台,餐桌神马的都弱爆了
上周门去江门走亲戚,带我们去了一家据说不对外开放的会所,见识到一个神器,船木吧台

进去后姐就惊呆了,这这这也太爽了吧

这是这个凳子,我楞是搬不动,跟铁的一样

有了这样的一个吧,吃饭、工作、打扑克,爱怎么折腾就怎么折腾,餐桌神马的还有存在的必要吗?我决定也来一个这样的原木板,下面再加一个架子,天涯上的“难得马虎”家的厨房就是这么干的,还有另外一家顺德的别墅是上面放板下面用不锈铁钢做支架,都不错,网上搜了一下,不会比成品餐桌贵,到时候去鱼珠淘一块板回来,吼吼……爽呀

这个三岁的小麦霸,现在会说粤语、枝江话、普通话、英语,转换自如,关键是还都很标准,好吧,我家儿子也弱爆了
求你朋友顺德实木店的电话及地址,悄悄问句,最后给你几折啊
hamxin555:
求你朋友顺德实木店的电话及地址,悄悄问句,最后给你几折啊
查看原文
我家家具有点小问题暂时还没有解决,所以先不推荐了哈!所有东西3万左右
想要实木家具方式
2014/06/26回复
最终还是决定把大自然撬了重新做
五一假期的最后一天终于把大自然的安装师傅给等来了,因地面不平,客厅有 ...
美妈,我想问问,地板拆开之后真是有损坏么?
2014/07/02回复
erinxerin:
美妈,我想问问,地板拆开之后真是有损坏么?
查看原文
强化板不会,多层实木和全实木会,多层实木用胶水粘合的,拆开因为胶水的作用板会损坏,全实木是打钉的,拆的时候要拆钉子
2014/07/03回复
兜妈,看到你的网购清单有吊扇灯,想问下你家吊扇灯是不是装的餐厅啊?
木叶扇叶觉得风力够不够啊?还有你觉得这个吊扇灯如何啊?我都想买吊扇灯啊~~~好多款式,眼花缭乱啊~~~
2014/07/07回复
我非常想知道楼主家是在哪个小区啊,感觉就在我附近啊~
2014/07/07回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >