帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158922659情感.婚姻.家庭

看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出轨了年轻漂亮的女下属,到我无意中发现他的出轨,他俩在一起已经半年了。
老公一直很爱我的,至少我是这样的感觉。但那年他经常应酬,经常晚归,或者有时候干脆夜不归宿,要不就说是加班,要不就说醉了被同事送去洗浴中心休息了,我从来没有怀疑过。
精选回帖
李诚李诚7楼
现在呢?我也有经历过,也选择了原谅,但总感觉生活回不到当初了
2016/09/07回复
楼主,你老公的表现我也经历过,历历在目,如鲠在喉,佩服你的淡定和勇气
2016/09/07回复
本帖最后由 |14709273667927 于 2016-9-9 10:28 编辑 章鱼哥的老婆 发表于 2016-9-9 10:21经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了谁心里还没藏着个人暗恋对象,前任,红 ...女人一辈子都是在和小三作斗争吗?没有打不败的小三?只有不努力的正室?你的意思是出轨的男人一次次出轨,正室都应该一次次地原谅?一味地去防着小三,和小三斗争行了?你以为个个人都和你一样?觉得这种渣男贱男还值得去争去抢!你这句话用在男人身上如何?男人会说没有打不败的小三,只有不努力的老公吗?你出轨,你老公肯定马上离婚休了你!!我只是觉得你好可悲!不要给女人树立这种榜样!不值得学习!
2016/09/09回复
昨晚看到凌晨一点半才看完一直隐忍着一定很难受吧现在已经平复,但始终回不去单纯的过去吧?
2016/09/10回复
全部回帖
谁都不想自己遇到这样的事,遇到了就问问自己内心深处最想要的是什么。眼里揉不得半粒沙的,可能会选择离婚。
性格懦弱的可能选择不啃声,容忍老公外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。
我选择原谅,隐忍,但不是没有原则。
在这个事件中,可能最辛苦的就是自己。
虽然我曾经痛不欲生,至今无法完全释怀
但我庆幸的是,我保护了孩子,直到现在,我的孩子和父母都不知道我遇到了这么大的事。
他们能在一个完整的家庭健康地成长,看得到父母亲每天努力工作,相亲相爱。
我没选择离婚,至少现在有人跟我一起分担养育孩子的重任,而不是什么都一个人苦哈哈地扛。
有美妈说,万一,以后他再犯怎么办?
其实婚姻出现问题,一个巴掌是拍不响的
出了问题,要知道问题在哪,双方有哪些不足,要怎么去改善,避免再出现类似的情况。
如果在同一个地方跌倒两次,就只能说自己真的活该了。
2016/09/08回复
终于看完了,楼主好坚强,好有勇气,相比我,我太无作为了。
很牛逼的楼主,看待婚姻很深刻,看到后段其实很跌眼镜的是小三的段位。。。居然会出轨这种对象。。。
楼主太👍🏻祝幸福
chachacha1 发表于 2016-09-08 22:23
谁都不想自己遇到这样的事,遇到了就问问自己内心深处最想要的是什么。眼里揉不得半粒沙的,可能会选择离婚..
你说的经济利益这点我认同,夫妻搭伙过日子就跟股份公司一样,也是利益共同体。
小黑1988 发表于 2016-09-08 19:00
很牛逼的楼主,看待婚姻很深刻,看到后段其实很跌眼镜的是小三的段位。。。居然会出轨这种对象。。。..
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的女孩一样,阳光朝气。我一直以为她是个刚长成的清纯姑娘,知道她的这些过往也是大跌眼镜。但孩子不归她,所以一般人看不出她有这么一段过去。那段时间男人的事业处在上升期压力比较大,而我跟婆婆之间,他和他妈妈之间也有些矛盾,这是男人解释他为什么出轨的理由之一。每天回来面对我们的都是生活的压力,可能刚跟小三在一起,两个人只讲风花雪月能释放压力。
佩服楼主的睿智
章鱼哥的老婆:
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的女孩一样,阳光朝气。我一直以为她是个刚长成的清纯姑娘,知道她的这些过往也是大跌眼镜。但孩子不归她,所以一般人看不出她有这么一段过去。那段时间男人的事业处在上升期压力比较大,而我跟婆婆之间,他和他妈妈之间也有些矛盾,这是男人解释他为什么出轨的理由之一。每天回来面对我们的都是生活的压力,可能刚跟小三在一起,两个人只讲风花雪月能释放压力。
查看原文
那最后小三是把肚里的孩子打掉?还是她只是威胁?
crystal.q 发表于 2016-09-09 06:08
回复 章鱼哥的老婆 的帖子
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的..
小三根本就没怀孕
完全没必要啊
陌若陌若13楼
觉得全职妈妈,活该?什么人生观?
同感啊,这人的人生观也是醉了,全职就活该,什么人来的
很喜欢LZ的宽容与处理方式,我也同你相同情况,孕中发现老公不断网上约上,但是我选择了冷处理,心里好恨他所以无办法再对他好,或许没有LZ那么的爱老公,也没有这个度量
我无办法接收在大肚的时候个男人出去滚咯,女人大肚已经系很辛苦,为个男人传宗接代,个男人在这个时候居然做出这样的事情,我会立马就离婚啦,甘的男人简直是贱格兼无耻啊
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >