帖子详情

原谅一个人其实真的好难

160203659情感.婚姻.家庭

看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出轨了年轻漂亮的女下属,到我无意中发现他的出轨,他俩在一起已经半年了。
老公一直很爱我的,至少我是这样的感觉。但那年他经常应酬,经常晚归,或者有时候干脆夜不归宿,要不就说是加班,要不就说醉了被同事送去洗浴中心休息了,我从来没有怀疑过。
精选回帖
李诚李诚7楼
现在呢?我也有经历过,也选择了原谅,但总感觉生活回不到当初了
2016/09/07回复
楼主,你老公的表现我也经历过,历历在目,如鲠在喉,佩服你的淡定和勇气
2016/09/07回复
本帖最后由 |14709273667927 于 2016-9-9 10:28 编辑 章鱼哥的老婆 发表于 2016-9-9 10:21经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了谁心里还没藏着个人暗恋对象,前任,红 ...女人一辈子都是在和小三作斗争吗?没有打不败的小三?只有不努力的正室?你的意思是出轨的男人一次次出轨,正室都应该一次次地原谅?一味地去防着小三,和小三斗争行了?你以为个个人都和你一样?觉得这种渣男贱男还值得去争去抢!你这句话用在男人身上如何?男人会说没有打不败的小三,只有不努力的老公吗?你出轨,你老公肯定马上离婚休了你!!我只是觉得你好可悲!不要给女人树立这种榜样!不值得学习!
2016/09/09回复
昨晚看到凌晨一点半才看完一直隐忍着一定很难受吧现在已经平复,但始终回不去单纯的过去吧?
2016/09/10回复
全部回帖
iaab:
其实,我想说,我认识的一个朋友很像你故事里的小三吗?简直一模一样的情况,不过应该不是,因为这个朋友的妈妈是个农村人,应该还没来过广州.
查看原文
妈网分享不用对号入座,当故事听一听呗,要不然大家都不敢来讲了
这个社会毕竟还是男权社会,所以就算经济独立的女人,思想上都不能脱离传统,觉得男人出轨是正常的。
这个社会怎么可能男女平等呢?男人出轨,女人拼命挽回,只要回家行了,女人和小三撕逼,所有人都叫原谅, ...

这个世界,好像出轨是男人的专利。因为女人一般会选择原谅,更助长了男人的这种行为。
夏天没有的花:
楼主的情商很高,不过还是想提醒一句,既然老公这样,维持好家庭的同时,记得给自己存点私房钱,用的上用不上再说。
查看原文
谢谢提醒
章鱼哥的老婆 发表于 2016-9-9 10:21
经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了
谁心里还没藏着个人
暗恋对象,前任,红 ...

女人一辈子都是在和小三作斗争吗?没有打不败的小三?只有不努力的正室?你的意思是出轨的男人一次次出轨,正室都应该一次次地原谅?一味地去防着小三,和小三斗争行了?你以为个个人都和你一样?觉得这种渣男贱男还值得去争去抢!你这句话用在男人身上如何?男人会说没有打不败的小三,只有不努力的老公吗?你出轨,你老公肯定马上离婚休了你!!我只是觉得你好可悲!不要给女人树立这种榜样!不值得学习!
396898555:
这个世界,好像出轨是男人的专利。因为女人一般会选择原谅,更助长了男人的这种行为。
查看原文
其实也有很多女人出轨的,只是都比较隐蔽
抱抱楼主 不管经历怎样的苦难 好日子总算来临了👫
396898555:

其实也有很多女人出轨的,只是都比较隐蔽
查看原文
嗯。。。祝福!!!
老公躺在床上并没有起来,跟婆婆说:“不要开门,别理她。”       这样的贱货我也懒得去看她一眼, ...
聪明的妈妈 但有一个愚笨的儿子
taniyataniya11楼
章鱼哥的老婆:
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的女孩一样,阳光朝气。我一直以为她是个刚长成的清纯姑娘,知道她的这些过往也是大跌眼镜。但孩子不归她,所以一般人看不出她有这么一段过去。那段时间男人的事业处在上升期压力比较大,而我跟婆婆之间,他和他妈妈之间也有些矛盾,这是男人解释他为什么出轨的理由之一。每天回来面对我们的都是生活的压力,可能刚跟小三在一起,两个人只讲风花雪月能释放压力。
查看原文
说到底LZ还是为了孩子才会隐忍。试想男女之爱怎么能和母亲对孩子的爱相比呢??这是个坚强的女人、坚强的母亲,大家应该多一份理解,多一份支持!!把自己照顾好,把孩子照顾好,那个负心的男人,当他是空气好了。
这是一个最为完美的结局了。
故事看完了,很为楼主心痛,你老公有你这么一个好妻子真是他的福气,隐忍、顾全大局。你老公在你二胎一年多正是做妈妈最辛苦的时间逍遥快活,是我的话真的不能忍。可能我相信一次不忠百次不容吧。
章鱼哥的老婆:
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的女孩一样,阳光朝气。我一直以为她是个刚长成的清纯姑娘,知道她的这些过往也是大跌眼镜。但孩子不归她,所以一般人看不出她有这么一段过去。那段时间男人的事业处在上升期压力比较大,而我跟婆婆之间,他和他妈妈之间也有些矛盾,这是男人解释他为什么出轨的理由之一。每天回来面对我们的都是生活的压力,可能刚跟小三在一起,两个人只讲风花雪月能释放压力。
查看原文
认同
结局呢?一家四口过着幸福快乐的日子?
童话故事结尾么、、
章鱼哥的老婆:
经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了谁心里还没藏着个人暗恋对象,前任,红颜知己蓝颜知己有多少人嫁的是自己的最爱?有多少人能保证你的枕边人最爱的就是你?日子本来就是平淡乏味的,回到家,卸下外面的武装,各自看到的对方都是最真实的一面你蓬头垢面的时候他见过,你生病虚弱憔悴的时候他见过你在职场光鲜靓丽、神采奕奕的时候,却多半是给外人看的已经过了爱的死去活来的年龄只要他能真正回归家庭,两个人互相理解,互相扶持,把孩子教育好,把老人照顾好,家庭关系温馨和谐我觉得比我个人的感受来得更重要容易放手,除非原本的感情基础就不好或者夫妻之间利益关系失衡或者对方的人品实在太差性格不合两个人一直只是将就每段婚姻出现问题都有不同的原因自己看重的是什么决定了你如何处理如何选择事情已经过去了几年,我们现在过得很好谢谢大家!
查看原文
很佩服楼主!祝福楼主!
再想了一下,要是这个故事发生在我身上,我会相信老公已经不爱我了。我是个宁为玉碎不为瓦全的人,会平静地分开,会跟他像朋友一样一起抚养孩子们,但是不能再为了维持表面的平和幸福去跟一个自己已经不信任的人在一起。具体参照米兰达可儿,女人自己要活得精彩,而不是依靠男人去让自己精彩。
huier6huier618楼
发现大部分美好的家庭都是伪装的,我一个同事,貌似家境殷实,夫妻和睦,他老公是我大学同学,有次同学聚会回四川,刚好在酒店被我撞到带着小三来参加同学聚会,平时给老婆买的什么东西小三都有同样一份。。。。。
晨哥2晨哥219楼
我觉得你很厉害👍🏻,遇到这样的事情我可能无法控制自己。
加油!无论最后怎样,记得要爱自己爱自己的孩子!
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >