帖子详情

蔚蓝——一个糖宝宝的成长经历

129648679婴幼育儿

全部回帖
wangshmwangshm221楼
好感动,lz的态度、行为都很值得我们去学习,
2009/04/24回复
sweetmamisweetmami222楼
坚强的孩子,伟大的妈妈!祝福你们!
xwheatxwheat223楼
楼主是一位坚强,勇敢的母亲,稼稼在你的呵护下一定能幸福健康地长大
zsuezsue224楼
祝福宝宝健康快乐成长
qingchengqingcheng225楼
祝福
稼蔚,祝你快高长大啊,你妈妈很伟大啊,我记得前段时间有位妈妈还说自己的宝宝是糖宝宝,结果出生后就送到福利院去了,我想那位妈妈应好好看看这篇文章啊
maystormmaystorm227楼
我觉得LZ是一个伟大的母亲,我衷心祝福你一家人开心快乐,身体健康!
美猪妈美猪妈228楼
真是一位伟大的妈妈
nmgwjhnmgwjh229楼
LZ好让人感动,拥抱你!
qiqi2008qiqi2008230楼
看得眼泪一直往下掉,祝宝宝健康快乐成长!
LXXY1996LXXY1996231楼
感动!为坚强的妈妈与家人,为勇敢的宝宝!
正如你所说:
宝宝也要走在阳光里,
也要闻闻花的清香,听听鸟的脆鸣,
也要与小朋友们一起成长。
祝愿宝宝一路能健康的成长,相信他今后的人生一定是幸福的,因为他有如此爱他的家人!
zddmoonzddmoon232楼
08年是有灰色装点的一年,祝愿你们一家以后越过越好!
猪猪诺猪猪诺233楼
感动!泪水不由自主地涌出眼眶。回想自己的儿子在一个多月前的一次医院复诊,真是感同身受!楼主的坚持和关爱真的让我感动……
贝贝520贝贝520234楼
祝福宝宝,祝福宝爸[宝妈,一家幸福永远
勇敢的妈妈,祝宝宝越来越健康,永远快乐
wendeywendey236楼
伤心的不行了 ,lz加油
一页一页下来,终于看完你们的故事,感动于稼蔚妈妈的母爱光辉!难以想像父母付出了多少才能换回宝宝前进的每一步啊,正是因为你们的不放弃,孩子也懂得了坚强!深深祝福你们!
gaolx007gaolx007238楼
向你们一家人敬礼!
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

2012年和宝贝一起成长~

早教---就是要有效!20多位智慧父母的早教心得!重视早教的父母必读!!(已更新)

宝宝不肯吃饭,LG数落我不会带孩子

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >