帖子详情

蔚蓝——一个糖宝宝的成长经历

124780679婴幼育儿

全部回帖
祝福稼蔚和妈妈,愿稼蔚越长越健康,永远快乐,幸福!
2009/04/23回复
瘦猪猪瘦猪猪102楼
好样的妈妈,好棒的稼蔚!祝福你们
希望寶寶健康成長,你是你爸爸媽媽的心頭肉阿 ,lz我們永遠支持你
坚强的妈妈!祝宝宝早日康复!
皇子家皇子家105楼
伟大的爸爸妈妈,可爱的天使
祝福LZ,祝福LZ的宝宝,希望从此他健康成长,不用再受太多的苦了.
忧伤忧伤107楼
伟大的一家人!   我苦恼的原因和你不同,但是一样要鼓起勇气面对。 引用其它妈妈的话献给您:我们何德何能,可以承担这样的大的责任?我们何因何故,需要承担这样的责任?我们承担不起,但还是要承担,因为孩子是我们的 !
zhengqiqizhengqiqi108楼
有父母的爱对待小稼蔚....一定可以健康成长!!!
lina1lilina1li109楼
好感动!小稼蔚好棒!加油!!!
garden03garden03110楼
,祝福宝宝一家人
XHSXHS111楼
楼主真伟大真的真的好伟大!
suzhi2008suzhi2008112楼
伟大的妈妈,佩服你,也祝福你们一家,希望小稼稼快乐地成长!
tanxinertanxiner113楼
看着总想哭,祝福楼主一家人
希望在明天!
祝福楼主一家人
感动!摸泪……
小因子小因子116楼
祝福楼主一家,所有的宝宝都是天使
真是失礼了,自己写记录没哭,反倒是看到各位妈妈的祝福,让我流泪了,谢谢你们的理解!
从得知稼蔚是糖宝后,查找了很多资料和资源,我们是幸运的,让我找到了广州市扬爱特殊孩子家长俱乐部和糖宝论坛,让我的视野从此更广阔,结交了更多的家长朋友,也获取了更多的资源。
各位妈妈,如果你们的身边,有糖宝、脑瘫孩子或自闭症孩子,请你们一定要告诉他们,有扬爱这样一个机构,会让他们得到很多很多的帮助。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

2012年和宝贝一起成长~

早教---就是要有效!20多位智慧父母的早教心得!重视早教的父母必读!!(已更新)

宝宝不肯吃饭,LG数落我不会带孩子

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >