帖子详情

蔚蓝——一个糖宝宝的成长经历

124011679婴幼育儿

全部回帖
坚强的妈妈,祝福你们
2009/04/23回复
祝福你们一家...小宝宝一定会以他的速度健康快乐地成长!
bobobobobobobobo143楼
很久没这样感动了,泪流得一脸,吓得小宝忙问我妈妈这是怎么了。我说我在网上看到了以前的我们。小宝一脸茫然。当然小宝是不明白的,因为我没有让她知道,从她好了以后,我就决定忘记这些,也让别人也忘了,我们搬了家。因为这个社会是复杂的,不是所有MM都能理解这些的,以前就试过在小区里有MM不让自己的小孩跟小宝玩的。
我们小宝出生就是中度脑瘫,但我们从来没有想过放弃,即使在最无助是时候也不曾,只是反反复复地跟自己说坚持就会胜利,感谢上天,感谢小宝,我们成功了!小宝聪明伶俐,乐感超强,已几次音乐比赛获奖,读书在班上名列前茅!
现在小宝的口头禅居然也是坚持就会胜利,哈~
LZ真的做得很好。永不放弃!!!
祝福你和你的宝贝,希望在明天!
搂主,看了你的文章,感受到你的乐观与坚强!
希望你的BB能健康快乐地成长!
yyszdyyyszdy145楼
送花给LZ--坚强、伟大的妈妈,宝宝开始的路比较艰辛,我坚信,他有妈妈的爱,会越来越幸福和顺利的!
彩叶草彩叶草146楼
~~~~~~~
祝福LZ一家,祝福宝宝!
楼主很坚强啊, 佩服, 祝福健康快乐, 开心永远
junedojunedo149楼
虽然知道成长的过程会很艰辛,但相信LZ一定会乐观面对的。深深祝福你!
qiong19qiong19150楼
祝福楼主全家,阳光永远陪伴你们
我儿子有一只手是断掌,就是只有两条纹,是这样吗?
lily101lily101152楼
好坚强勇敢的妈妈
我佩服你,也敬重你。
愿天下小朋友都身体健康平安,愿小嫁慰健康快乐
臭BEE臭BEE155楼
祝福LG一家
臭BEE臭BEE156楼
祝福LZ一家!打错字了!
感动
ajeanneajeanne158楼
坚强而伟大的母亲,可爱的宝宝。祝你全家幸福
sukinicksukinick159楼
看得我好心疼,抱抱楼主,祝福你们!
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

2012年和宝贝一起成长~

早教---就是要有效!20多位智慧父母的早教心得!重视早教的父母必读!!(已更新)

宝宝不肯吃饭,LG数落我不会带孩子

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >