帖子详情

蔚蓝——一个糖宝宝的成长经历

124007679婴幼育儿

全部回帖
加油啊!为楼主与小宝宝打气!
2010/08/19回复
cyanwindcyanwind462楼
看到泪流满面。生活在这样一个爱的家庭,稼蔚很幸福!
祝福稼蔚,也祝福你们一家!
2010/08/19回复
稼蔚宝贝的近照

2010/08/30回复
与宝贝稼蔚游戏生活的“道具”

滚雪球滚雪球465楼
很可爱的宝贝啊,没看出跟其他小孩有什么不同的
稼蔚妈妈,你真的是很用心,跟你比起来我自愧不如,真的很惭愧,花在儿子身上的时间太少了。你买的这些玩具图书真的很好,请问在哪里买的啊?祝福你们一家,宝宝一定会越来越聪明可爱的,向你学习!
祝福小稼稼快乐成长!
玩具图书多数都是在网上淘的,很感谢早教中心的老师,教了我们很多东西,也很感谢扬爱引进的境外专业人士的讲座,让我对孩子的发展有很多的想法和方向,知道该往哪些方面去加强。
其实很简单的,我们学会换位思考:小孩子都是爱玩爱做游戏的,我们把生活简单化游戏化,那么他们有兴趣学,我们也就有乐趣教。
ck_pengck_peng469楼
祝福小蔚蔚健康快乐~~
稼蔚同学对车的狂爱
稼蔚是个调皮好动的小男孩,东摸西爬的,但是,只要看到小汽车,哪怕是站在喧闹多尘的马路边,左扭头右转眼的紧盯着看,拉都拉不走。家里的玩具车已经能分好几类了;稼蔚的书大部分与车有关,工具书、认知书、故事书、绘本;认知卡片是各式交通工具;贴纸是各种小汽车;拼图是小汽车;衣服、袜子、鞋子也印着小汽车;私人财产包括一辆摩托车和一辆敞篷吉普车了。。。汽车的世界
2010/09/21回复
2010年9月20日
节前的工作和应酬实在太忙,终于可以回家吃饭陪少爷了,好好与他玩了一会,居然又带给我惊喜啦,忍不住要记下来。
稼蔚有一盒图片和字卡配套的认知卡,已经能全部认出50张图片,用字卡和图片配对能配出25对。看着我目瞪口呆的表情,柴老师说绝对不能怀疑稼蔚的能力,他确实是能认出这些字。
一直以来稼蔚的语言发展都使我头疼,不模仿,乱发音。趁着他心情好,我试着跟他“对话”:A、M、O、E、WU,稼蔚居然一边玩玩具一边跟着我发音了,一句没拉下,然后我又试着多加了一个“BABA”,嘿嘿,居然也跟着学了,高兴坏了,今后对稼蔚的语言学习更有动力了。
2010/09/21回复
感动ing,祝宝宝健康快乐成长,坚持就是胜利
2010/09/22回复
evenyongevenyong473楼
不是第一次来了,每次看都会眼湿湿。
敬佩LZ乐观的心态。
看到这些文字,我会更坚定地做一个好妈妈。
不要整天把小宝宝的弱点说事,多点鼓励,多点笑容。
对宝宝好,对自己也好。
(要将LZ的金句打印出来不时勉励自己!
2010/09/23回复
R_LR_L474楼
真是每一个妈妈的榜样,一起努力吧,做个好妈妈。
43464346475楼
看了你的经历,我对自己的孩子也充满信心,感谢你的坚强感动了我也鼓励了我,孩子真的是父母心中的一块肉。祝福你和孩子,也祝愿天下间的孩子能健康地成长!
christyyechristyye476楼
祝福宝宝快乐幸福!苦尽甘开,宝宝一定有个幸福的未来
2010/09/24回复
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

2012年和宝贝一起成长~

早教---就是要有效!20多位智慧父母的早教心得!重视早教的父母必读!!(已更新)

宝宝不肯吃饭,LG数落我不会带孩子

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >