帖子详情

20120307(22页:湖北风干鱼、叉烧鸡翅、煎鸡块、辣子鸡、湖南腊肉、水饺)

57385414美食&下厨

全部回帖

好佩服!!!!!
太利害了。
今天23:03回复
ccj311ccj311222楼
楼主超棒。你老公和孩子都很幸福。很有口福。我记下来了。明天准备动手做给老公吃。好巧。你弄的菜的口味都是我们很爱吃的!
今天23:25回复
好好好厉害
2009/06/25回复
楼主太厉害了!真的要学习学习,努力留住老公的胃才行!
好吃又简单易学。太实用了
Susan_09Susan_09226楼
收集收集~~~ LZ 上快点菜单做法呀, 俺等了几天了.....
吻飞飞吻飞飞227楼
珍珠丸子,珍珠丸子,快上做法,哈,你好多忠实食迷哦
idyidy228楼
偷师中。。。
支持楼主再放些pp上来

11页的做法已上,明天有空上一些新的图片。今天太晚了。
hiuhunghiuhung231楼
你好叻啊,向你学习
2009/06/26回复
挺不错的嘛,学习中。。。
ayan018ayan018233楼
等我打印出来,装订成食谱先5
xxj1991xxj1991234楼
不错,谢了.
佩服!真是厉害.呵呵
哇,那么多美味的菜,都要流口水了,谢谢楼主分享
fancierfancier237楼
Thank you very much~~
kongsokongso238楼
好劲啊
2009/06/27回复
泡白菜

材料:白菜半颗、糖、醋、蒜末(要切得很细)、辣椒酱(自已做的)

1、把白菜洗浄沥干水份,切成小块,用盐腌半小时。
2、腌好后,把腌出来的水倒掉,并把白菜上的水甩干,然后放一勺糖、三勺醋、蒜末、辣椒酱再腌半小时就可以了。这个是越腌得久越好吃,我是前一天晚上开始腌的,第二天中午再拿出来吃的。

PS辣椒酱是把朝天椒洗浄,晒干水份,剁碎后,加蒜末、盐、香油、味精腌的

2009/06/27回复
猜你喜欢

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

宝墨园半日游,揾食沙湾古镇

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >