帖子详情

李氏图书馆

211602886幼儿园早教

全部回帖
leeaug:
深圳妈网牛人再次开团:http://www.0755jiazhang.cn/bbs/v ... &extra=page%3D1           快去抢啊,迟了没有了。
查看原文
偶已经下单了,书不错!
2010/11/04回复
52zz52zz482楼
不错 先做个记号 周末认真看看
2010/11/05回复
leeaug:
这个月囤了六七百的书,不为什么,只怕好书也涨价。该死的GDP,该死的通涨。
查看原文
哈 !点妈真是在买书这上高消费啊!继续给妈妈们介绍好书,更新啊!
2010/11/05回复
ssl342ssl342484楼
昨晚看了楼主的贴,今天兴匆匆的跑去,找到了细岗路,我是从地铁这边进去的,看到有三间是买书本杂志的,进去一问都不是。还以为是亚运整治铺面,搬走了。当时又没把小林的电话抄下来,想问都不行,真是大头虾。后来在大路边公交车站那买了两本故事书回来了。晚上再看地址原来是在里面的小院子里,明天再去找。
2010/11/06回复
ssl342ssl342485楼
刚从林子艺术书坊回来,买了十多本书。那里的书好多啊,但我小孩现在才1岁多,只能买些绘图本。有标价的中文书是6折,没有的外文书是每本15元,8元不等。大家去的时候一定得记下林小姐的电话,那不好找,要打电话给她。我坐8号线在昌岗下,B出口,往美院方向走第一个路口,那里写大码鞋(我忘了是鞋还是裤)外贸货仓,是黑色的底色,往里走左边可看到最牛的牛杂店名,右侧有兰州拉面,走过第一个小区铁门,再往里走,到这条街的中间左右,右侧有一扇2米宽左右的铁门,有绿化,(对面的店铺有个K字的)进门去往右走,就看到林子书坊的店名。
zhong2007zhong2007486楼
深圳妈网牛人再次开团:http://www.0755jiazhang.cn/bbs/v ... &extra=page%3D1           
快去抢啊,迟了没有了。
呵呵,我也跟单了,谢谢点点妈的介绍。
cass501cass501487楼
怎么现在才发现这么好的帖子呢?超级崇拜LZ。

我也是从小喜欢看书的,家里人从来不会阻止我看课外书,小学2年级我就开始看我爸的那些什么上海滑稽戏剧选、花城什么的,小四就开始看红楼梦了,当然还有故事会和小人书,像丁丁历险记什么的都是每到新出一本就跑到书店买的,可惜老房子拆迁后没能保管好多都不见了。。。还记得三、四年级时爸爸带回来一本很薄的书叫“忘却的美“,作者是刘血花,随笔加上插图的,文字清新独特,虽然记不清里面大概内容,但是当时确实令我如痴如醉,还有另外一本爸爸送的 “百年孤独”,到现在还随身带着。。。看完一本好书的感觉就像一个小小的人生片段得到了圆满。

虽然说本人的学习成绩一般,但是我非常感谢我爸妈不会硬逼着我学习,放任我看各种课外书,我现在最最喜欢的就是买各种杂七杂八的饮食文化、历史书和艺术理论方面的书了,每次回国都买一大堆然后走邮局寄回家的,20公斤要500大元的寄费啊!

我的宝宝现在13个月了,她一出生我就给她买了几本布书,她很喜欢玩,现在我买了些纸板书给她,小小的,她每天中午和晚上睡觉前都会翻着看,还递给我要我跟她讲,有时候看她那个专心的样子我都不忍心催她睡觉了,呵呵。可惜这里的书超贵的,举个例子,一套21本的PETER RABBIT系列+2本儿歌歌词的全集零售价就要250刀,大约折合人民币1250元!!!普通的一本小绘本都要起码10几刀的。。。我只能买打折的书和淘二手的,不过我经常带女儿到图书馆听故事(她现在还不会听,都是看人的),然后让她选几本小书回家慢慢看。所以超级羡慕LZ和所有能用几块钱淘到好书的MM们~~~~

因为在国外,宝宝以后肯定是双语的了,希望宝宝以后会喜欢上阅读,更加希望宝宝能喜欢中文书。

2010/11/08回复
leeaugleeaug488楼
一套21本的PETER RABBIT系列+2本儿歌歌词的全集零售价就要250刀,大约折合人民币1250元!!!

这个如果以当地货币算估计也算是贵的了,你还好,找得到全套的,我们这里找不齐啊,充其量也就十本左右。建议你可以让你家娃娃多听听中文的有声读物,对培养中文的语感很有帮助。
leeaugleeaug489楼
妈网昨天抽风,点点更新两次全化东流水啦,再来上班打卡。

类似的书,前面也有讲过,比如丁丁历险记,克拉拉与爱克多。这类书与绘本相比,图较小,一页上有许多格画,承载的信息量更多,表情夸张易懂,可以做为一个很好的过渡。

在天妈的团里团到一套不错的书:亚卡利历险记(1-26)-世界著名卡通故事丛书。一套二十多本,周六收到书,给点点读了第一本,刚开始人家还扮COOL说:“我不听,这个故事不好听。”但只读了两页,就立即沉浸进去了。有时觉得每个小男孩都是天生的牛仔,血液里就有着爱冒险的不安份基因,梦想自己的神奇历险旅程,好了,亚利卡出现了,可以跟着他一起去探险了,野马,野牛,神秘的大鹰。。。。。。一切的一切,足以让他爱不释手。大家有兴趣的话,可以去天妈团书的贴子里读一下详细介绍。

另外两本,在林子那淘的,一本是THERE IS TREASURE EVERYWHERE, 另一本THIS IS A MAGIC WORLD。

有妈妈问我:点妈老淘到好书。   有什么秘诀么?

秘诀嘛,好象前面讲过一点,另外还有一点就是,一本好书会在你见她的时候紧紧地ZHUA住你的心,所以选择书的话,请相信一见钟情吧。我回来写的书评一般是书买回来后在GOOGLE之类的上面搜一下,上AMAZON之类的网站KAN评级,结果再次验证自己眼光正确:又入了两本亚马逊五星评级的书。关于这套书的介绍,大家可以自己上AMAZON上去读,上面还提供了部份书页的预览功能。还没开始给点点读,所以暂时说不出什么心得,只是觉得里面那个淘气的小男孩会让我家猪很有共鸣。

leeaugleeaug490楼
http://www.jinmiao.cn/n26017c74.aspx

链接如上,冷汗直下,发现自己在文中用了许多错别字和用错标点,面壁去。按那个顶一下按钮就可以了。谢谢大家支持。

学习中.....
学习,留印
leeaug:
http://www.jinmiao.cn/n26017c74.aspx链接如上,冷汗直下,发现自己在文中用了许多错别字和用错标点,面壁去。按那个顶一下按钮就可以了。谢谢大家支持。[ 本帖最后由 leeaug 于 2010-11-8 10:33 编辑 ]
查看原文
支持支持!争取半个月到林子那淘淘,呵,每次去都拖着小影子呢!
强贴啊,一定要留印。
2010/11/09回复
liumaomaoliumaomao495楼
一套21本的PETER RABBIT系列+2本儿歌歌词的全集零售价就要250刀,大约折合人民币1250元!!!
不知lz说的是外文的还是中文的,我在淘宝看到有个全集的,498 元 不知道贵不贵,
http://item.tmall.com/item.htm?id=5536794748&is_b=1 看介绍就蛮好的
这位妈妈好用心啊,学习
洽洽洽洽497楼
已投票
2010/11/10回复
leeaugleeaug498楼
2010/11/10回复
猜你喜欢

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

阅读——提高学习能力的根本!

【宝宝入园记】虫虫的蒙氏成长经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >