帖子详情

李氏图书馆

212362886幼儿园早教

全部回帖
先MARK 低,再认真学习。
2012/07/20回复
羡慕楼主啊,我宝3岁了,之前一直跟爷爷奶奶住,所有最近才开始看书,现在给他看些画多字少的图画书,路漫漫其修远兮啊,吾将上下而求索
好多书呀.
留个印,以后慢慢看。
85妈妈85妈妈825楼
收藏了慢慢看
想问下点点妈妈,现在点点大了,以前的书会不会转让呢?我女儿两岁多,我也很喜欢给她买书的,你要是想转让的我们可以交流下啊。
ccddwwccddww827楼
顶啊 收藏慢慢看
snoopy607snoopy607828楼
楼主一般买DK的什么书呢?我觉得DK的书即使是大人看,都会在阅读上有困难。。。。
luolinbhqluolinbhq829楼
用了一天的时间,大概看完了。以后要经常过来看看。
有心的妈妈,榜样啊
zhi56zhi56831楼
亲子阅读我做得真是太少了。
学习啦, 谢谢!
还能下单吗?
好贴,学习中~~
lqcddlqcdd835楼
好帖,先MARK,再慢慢研究~
sarahnizisarahnizi836楼
好贴留印~~谢谢楼主了。
先留印。
叶花花叶花花838楼
好强大的妈妈,这个帖子看了一中午还没看完,果断留印,慢慢学习。
猜你喜欢

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

阅读——提高学习能力的根本!

【宝宝入园记】虫虫的蒙氏成长经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >