帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

73767386怀孕妈妈

请各位准妈妈将你的三围彩超的描述贴出来(一般是5个月左右的吧),我帮你预测,准确率在80%。

各位已经做的妈妈的也不妨参与一下,做下验证。

【肚形凸出较尖,腰部对比怀孕前无明显赘肉增加(从后面看怀孕不是很明显),面部皮肤长斑或痘痘增加, 还有孕初反应现对较小,喜欢食酸等,男宝几率很大】
【反之,女宝概率大】

特别提示:娱乐为主,别影响心情。[/color]

精选回帖
petpet920petpet920111楼
楼主,麻烦妳啦,帮手睇下喺男宝啶女宝,----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------临床诊断:孕23w胎儿生长指标: 双顶径63mm, 头围232mm, 腹围202mm, 股骨43mm胎头位置:耻联上。 胎方位:LOA. 胎先露:头先露心率 144次/分,心律规律。胎盘位于子宫前壁,胎盘内见光点,胎盘成熟度:I 级羊水暗区:48mmmax=0.44m/smin=0.14m/spi=1.06ri=0.69tams=0.28m/shr=140bpms/d=3.23------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------麻煩啦!!!
2009/07/28回复
野兔野兔120楼
二维彩超,24周+3天宫内妊娠,单活胎。胎儿主要生理值:BPD:60MM    AC:199MM    FL:45MM   EFW约:0.72KG   HR:148BPM胎动脉RI:0.6       S/D:2.2胎盘位于前壁.厚度:21MM ,  胎盘成熟:I级羊水最大深度约:36MM. 羊水量正常.胎位:头位胎儿头部:颅骨环完整.大脑回声可见.脑中线居中.丘脑可见.侧脑室未见增宽.脑及小脑蚓部可见.后颅窝无增宽.上唇回声未见明显连续性中断.胎儿颈部:颈周未见脐带压迹.及彩色血流环绕.胎儿胸部:由四腔心观"十"字结构存在.胎心律整.房室大小比例正常.胎儿腹部:腹壁完整.肝.胃泡.双肾,膀光可见.胎儿脊柱:脊柱串珠状光带连续.胎儿四肢.长骨可显示.[ 本帖最后由 野兔 于 2009-7-28 11:45 编辑 ]
2009/07/28回复
cherry67cherry67239楼
楼主帮我看看吧,医生还说我胎位底,好担心的啊8
2009/08/25回复
胎头位于耻骨联合上,双顶径6.48cm,头围22.74cm,小脑宽度2.83cm,后颅窝暗区0.73cm腹围20.17cm,股骨长4.51cm,肱骨长4.18cm,胎心158/分胎盘附于子宫后壁,未见低置,厚2.99cm,胎盘成熟度0度羊水最大深径3.14cm,羊水指数12.39cm,羊水内未见异常回声脐带内见一条脐静脉,两条脐动脉,脐动脉血流:RI:0.59,A/B:2.43胎儿后颈部见U型压迹宫内中期妊娠,活胎胎盘成熟度0级胎儿脐带绕颈一周
2009/09/20回复
全部回帖
yoyo_naiyoyo_nai沙发
我的就准了,BC照出来说是男宝。
2009/07/27回复
康乐康乐板凳
yoyo_nai:
我的就准了,BC照出来说是男宝。
查看原文
呵呵。
我只说80%的概率。
双顶径:67MM
股骨长:47MM
胎心率:141次/分,规则
羊水:53MM
胎盘厚:24MM,位于:前壁,内部回声均匀

宫内胎头颅光环完整,脑室无扩大,脑中线无移位,脊椎排列整齐,呈生理弯曲,
脐血流频谱显示:PS 20CM/S,ED7.0CM/S,S/D2.8
胎儿枕后未见脐带及皮肤压迹

宫内妊娠(头位,约相当于孕27W1D大小)
脐血流指数S/D:2.8

帮我看看是男还是女,谢谢
邓妈邓妈6楼
楼主还是没说方法,反正娱乐下啊。是男是女都无所谓,只要健康就好了。可惜我的数据在医院呢
多乐多乐7楼
这样就可以看出来? 各位准备妈妈们,谁要孕妇护腰枕?全新中国第一品牌枕工坊竹碳负离子孕妇护腰枕 第二代最高只售165元包邮哟,有需要的怀孕妈妈请到这看看哈:http://item.taobao.com/auction/i ... a09a1&x_id=0db2
胎盘前壁的都是男宝宝?
小天使爱吃糖:
胎盘前壁的都是男宝宝?
查看原文
不一定
乔影乔影10楼
康乐:
可能 女宝
查看原文
不准不准
我照过两次BC都说男宝
大家不能尽信,娱乐下就算了
我觉得LZ好像是根据胎儿前壁还是后壁推算的
乔影乔影12楼
jujulove:
我觉得LZ好像是根据胎儿前壁还是后壁推算的
查看原文
同意
没注明前壁或后壁就看不出
光靠这个来判断不准的
T妈T妈13楼
胎儿生长指标:双顶径48mm,头围187mm,腹围165mm,股骨长37mm,小脑横径23mm
胎位:RSA
胎心:140次/分,心律齐
羊水:最深44mm
胎盘:附着于子宫后壁,厚26mm,钙化度0级
candyyicandyyi14楼
双顶径:49MM
股骨长:35MM
胎心率:140次/分,规则
羊水:39MM
胎盘厚:25MM,位于:右后壁
脐血流S/D4.49
宫内妊娠(头位,约相当于孕20W6D大小)

帮忙看看,B超已经知道结果了。
25周+3天的三维检查记录
双顶径65MM,头围23.06CM,侧脑室:8MM,小脑横径28MM。后颅窝池暗区5MM。
腹围21,3CM。肱骨41MM,股骨49MM。胎心率:145次/分。

最大羊水池深度:44MM。
胎盘:位置前臂,厚度30MM,分级:1级。
脐血流:RI:0.67,PI:1.06,S/D:3.04。
检查所见
胎位:臀位,胎儿头面部,颅骨呈圆形光环,椭圆形,脑中线居中,两侧脑可见。
木咻木咻16楼
楼主帮我看看,这是我孕25周的彩超单
胎位:rsa
胎儿生长指标:双顶径60mm,头围222mm,腹围195mm,股骨长43mm,小脑横径27,5mm
脐动脉2条,s/d:3,56  ,胎心率140次/分,心律齐
羊水:羊水暗区最大深度52mm
胎盘:附着于子宫后壁,厚23mm,胎盘钙化度0级
胎儿超声结构描述:
头部:颅骨光环完整,脑中线居中,脑室无扩张,后颅窝无扩大
颜面部外观:可见两个鼻孔及两个眼眶,上唇线连续
胸部:四腔心可见,房室大小比例正常,心胸比例正常,胎心率整
腹部内脏:腹壁完整,肝,双肾,胃泡,膀胱可见
脊柱:脊柱排列整齐
四肢:上肢弘骨,桡骨,尺骨可见。下肢股骨,腓骨可见,双手呈握拳状
颈部:未见脐带绕颈
candyyi:
双顶径:49MM股骨长:35MM胎心率:140次/分,规则羊水:39MM胎盘厚:25MM,位于:右后壁脐血流S/D4.49宫内妊娠(头位,约相当于孕20W6D大小)帮忙看看,B超已经知道结果了。
查看原文
女宝可能性大些。
T妈:
胎儿生长指标:双顶径48mm,头围187mm,腹围165mm,股骨长37mm,小脑横径23mm胎位:RSA胎心:140次/分,心律齐羊水:最深44mm胎盘:附着于子宫后壁,厚26mm,钙化度0级
查看原文
男宝。
木咻:
楼主帮我看看,这是我孕25周的彩超单胎位:rsa胎儿生长指标:双顶径60mm,头围222mm,腹围195mm,股骨长43mm,小脑横径27,5mm脐动脉2条,s/d:3,56  ,胎心率140次/分,心律齐羊水:羊水暗区最大深度52mm胎盘:附着于子宫后壁,厚23mm,胎盘钙化度0级胎儿超声结构描述:头部:颅骨光环完整,脑中线居中,脑室无扩张,后颅窝无扩大颜面部外观:可见两个鼻孔及两个眼眶,上唇线连续胸部:四腔心可见,房室大小比例正常,心胸比例正常,胎心率整腹部内脏:腹壁完整,肝,双肾,胃泡,膀胱可见脊柱:脊柱排列整齐四肢:上肢弘骨,桡骨,尺骨可见。下肢股骨,腓骨可见,双手呈握拳状颈部:未见脐带绕颈
查看原文
我想知道你的腹部、腰部和面部变化。
如后面看腰部增加明显吗?
腹部形状?
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >