帖子详情

给妈妈们介绍一个做包子馒头的好方子。2楼补了第一次做的图

92166328美食&下厨

全部回帖
caihuafancaihuafan101楼
学习了
2009/11/17回复
小k女小k女102楼
蛋糕过后就狂热包子馒头了..

迟D会不会整刀削面架????
2009/11/18回复
sukinicksukinick103楼
做得好漂亮,一定要试,试完回来报告。还有小苏打与酵母都要下吗?是什么作用?我看有些人只下酵母的
2009/11/18回复
要学做给宝宝吃~~~她很喜欢馒头包子呢~~~
2009/11/19回复
一新一新105楼
谢谢楼主,先收藏,改天试做
2009/11/19回复
狮子狗狮子狗106楼
留个爪先
2009/11/20回复
学习了,收藏起来
2009/11/20回复
学习了~~·
2009/11/21回复
小可珈小可珈109楼
,回家试试看。以前做过几次,面发起来,但蒸不起来7
2009/11/22回复
上来汇报下,今天终于试验成功。家人说好吃呢。谢谢楼主
静静儿静静儿111楼
造型后醒15分钟左右,是什么意思啊?
城市人城市人112楼
流口水
2009/11/23回复
学习了。
2009/11/24回复
xglxgl114楼
  试试
2009/11/25回复
一字妈一字妈115楼
好贴。
2009/11/25回复
弱弱问下,什么叫醒????
2009/11/28回复
谢谢这位宝宝贝贝,用你的方法我也做了好几次包子馒头了,现在儿子都不愿吃外面买的了
2009/12/08回复
呵呵又学到了好东西,谢谢楼主!
2009/12/16回复
西瓜西瓜119楼
是不是一定要拿小梳打呀?
2009/12/18回复
天上飘天上飘120楼
学习了,留印
2009/12/20回复
猜你喜欢

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

【世界杯零嘴一】手把手教做世界杯零嘴或宝宝磨牙棒

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

教大家做简单的卡通小馒头

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >