帖子详情

给妈妈们介绍一个做包子馒头的好方子。2楼补了第一次做的图

92134328美食&下厨

全部回帖
李小朵李小朵241楼
MARK。。。。
2012/01/12回复
赞啦。。。。。。。。
2012/01/19回复
janeyhujaneyhu243楼
我也要试试
2012/01/20回复
美女,那个白糖能否少放一点啊.
2012/01/21回复
白糖100克会不会太多  还有小苏打哪里买啊 之前在市场买了盒 卖那个非说是小苏打的东西 结果发现没产地没中文 上面的图好像显示是搞清洁用的 怕怕
留爪记方子^_^
cigsldycigsldy247楼
怎么不用等发酵?
nikiiyynikiiyy248楼
谢谢LZ,下次试试!
8712llt8712llt249楼
学习了。有空也试试。
2012/01/29回复
l留印学习
2012/01/31回复
hebigaohebigao251楼
收藏了,本周六试一试。
2012/02/01回复
D妈妈D妈妈252楼
这也太快了吧,都不用发了?!下次也试试
2012/02/29回复
小^_^小小^_^小253楼
然后切成挤子,是不是不用先醒发,先切成一个个,再盖上湿布来醒发啊?
2012/02/29回复
不复杂,改天试试多做点扔冰箱里就早餐就有着落了
2012/03/06回复
留个爪子
2012/03/07回复
留个爪子
雨瀟雨瀟257楼
来学习一下了。
居家鱼居家鱼258楼
宝宝贝贝:
这个方子特容易做,也不费时。做出来的馒头按压都不会变形的。也可以用这个方子来做包子。[ 本帖最后由 宝宝贝贝 于 2009-9-10 14:04 编辑 ]
查看原文
收藏学习!
牛黄牛黄259楼
LZ请问下那个牛奶是液态纯奶就可以了吗,不是奶粉吧
猜你喜欢

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

【世界杯零嘴一】手把手教做世界杯零嘴或宝宝磨牙棒

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

教大家做简单的卡通小馒头

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >