帖子详情

给妈妈们介绍一个做包子馒头的好方子。2楼补了第一次做的图

92141328美食&下厨

全部回帖
hdddpphdddpp141楼
学习啦
2010/01/17回复
jyd85sjyd85s142楼
回去试下
midaibabamidaibaba143楼
学习一下
不错哦
2010/02/25回复
顶帖呀,改天有空也来试试
2010/02/25回复
gdkexingdkexin146楼
收藏先
2010/02/27回复
dengqundengqun148楼
学习了
saragzsaragz149楼
今晚试下先。。
2010/02/28回复
想吃。
2010/02/28回复
mei269mei269151楼
是蒸熟了才放在冰箱,还是放在冰箱,要吃的時候才蒸的
2010/03/01回复
我是北方人,呵呵,自己在家用老面做过馒头,北方风味的!这念头,我这样的全才老婆不多了,嘿嘿
topdogtopdog153楼
赞一个 。
cinderellu:
我是北方人,呵呵,自己在家用老面做过馒头,北方风味的!这念头,我这样的全才老婆不多了,嘿嘿
查看原文
你老真不谦虚哪..
mei269:
是蒸熟了才放在冰箱,还是放在冰箱,要吃的時候才蒸的
查看原文
蒸熟后才放冰箱
有无人告诉我要放多少水去和面粉啊,从未整过包子,很想自己整整.还有水的温度如何?
2010/04/03回复
Lancy702Lancy702157楼
记号
2010/04/08回复
jiejiemajiejiema158楼
看起来像是简单,操作起来就不简单。学习留印!
2010/04/19回复
vvxvvx159楼
留印学习
发黄应该是小苏打放多了一点点吧,楼主要是再放少点估计就不会那么黄了。
猜你喜欢

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

【世界杯零嘴一】手把手教做世界杯零嘴或宝宝磨牙棒

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

教大家做简单的卡通小馒头

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >