帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228440505家庭理财

我看到一个帖子说,在广州,一个月的家庭月收入8000属于中低收入,那么究竟广州大部分家庭的收入是多少呢?
投票选项 (单选)
已有4223人参与投票
10.34%

5000以下

25.3%

5000-10000

36.36%

10000-20000

15.28%

20000-30000

7.28%

30000-50000

2.13%

50000-80000

3.31%

80000以上

投票已结束!

全部回帖
宗阳宗阳沙发
现在的物价高涨,一个月没有1W2W的,心里不踏实
2009/12/07回复
为什么总是觉得没钱用呢?/??
鼃鼃鼃鼃4楼
我家也在拖累平均工资水平
有多少用多少,最后觉得自己还是穷光蛋一个。唉
r_03r_036楼
missskyly:
我家老是拖累广州市的平均工资,
查看原文
也是呢
我们家庭也在拖累....
鼃鼃:
我家也在拖累平均工资水平
查看原文
mee too
rsrs9楼
我的收入远远不如老公的扣税多,可悲呢
勉强够温饱
笨笨啦啦:
以前赚得少花的也少。现在赚得多花得也多。一直都在过穷日子。
查看原文
同感!
唉,现在我家的收入也太低了。不好意思说了。
阿骚阿骚13楼
有8万一个月的姐妹也太幸福了吧/
树人树人15楼

我们家现在收入越来越多,可花的也越来越多,跟楼上的妹妹一样,永远都过着穷苦的日子。
还要供房,这穷日子啥时候是尽头呀!
CashwooCashwoo16楼
不为穷悲!虽然我哋屋企都係低收入家庭,但只要人人身体健康,就係最大嘅本钱!
成果成果17楼
税前税后相差无几
以前赚得少花的也少。
现在赚得多花得也多。
一直都在过穷日子。
我们也快月光了,想想都发愁
guoyanxian:
唉,现在我家的收入也太低了。不好意思说了。
查看原文
6 也是~!现在又多了个宝宝呢~!
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >