帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228046505家庭理财

全部回帖
noom189noom189201楼
拖后腿的飘过。
2011/08/24回复
糊涂婧糊涂婧202楼
我承认我是穷人哇~
2011/08/25回复
jinajayjinajay203楼
我家收入也好低,而且不稳定,真不好意思说,幸好不用租房住的,不然。。。
2011/08/26回复
1-2W。可是开销挺大的,房子,车子,孩子。。。。。所以觉得还是不够宽裕。
2011/08/28回复
cyn118cyn118205楼
算父母嘛?哈哈~
2011/09/05回复
kaixinkaixin206楼
我选二,感觉钱不见使,每个月都好像超支了。
2011/09/06回复
kaixinkaixin207楼
我选二,感觉钱不见使,每个月都好像超支了。
2011/09/06回复
第一名是我的哈哈
2011/09/07回复
suki525suki525209楼
现在去市场或超市,不用个2.3佰,都打不住啊。。东西涨的太利害了。就是工资没有涨。哎。。
2011/09/14回复
俺是负资产!
2011/09/15回复
哎呀bucuo 看看好看看一定要顶的
2011/09/22回复
单身时觉得钱很够用,有了家庭多少钱都不够用啊
2011/09/25回复
JIA1984JIA1984214楼
我老公八千,我六千,是不是太少了,我们都是27岁,希望有大大的上升空间
2011/09/26回复
又拖后腿了,不好意思说
2011/09/30回复
yxaqyqryxaqyqr216楼
赚的多 花的也多 存下来的少的可怜 通胀又厉害
2011/10/02回复
好吧,一个家庭的月收入不到10000的路过!
2011/10/10回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >