帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228077505家庭理财

全部回帖
lucy658lucy658221楼
7牛啊
2011/10/19回复
2000维持月光很辛苦
2011/10/26回复
guoyanxian:
唉,现在我家的收入也太低了。不好意思说了。
查看原文
我也是
2011/10/28回复
白露狐白露狐224楼
现在这个8000的基准是不是已经要提高了?
2011/11/08回复
jujucn925jujucn925225楼
刚刚接近3,悲催
2011/11/09回复
永福永福226楼
量入而出
2011/11/09回复
麦舒麦舒227楼
比一还低呢!贫农!!悄悄溜走。
2011/11/12回复
我家收入也拖后腿,不好意思说7
2011/11/13回复
-豆豆--豆豆-229楼
平均收入被占有社会80%财富的那20%的人太高了!所以低于平均值是正常的
2011/11/13回复
王囍王囍230楼
现在收入不高,但是还是省了点,准备投资,但是还不会,听朋友说国泰君安不错。
2011/11/14回复
发了工资,还没捂热,就全出去了。
2011/11/15回复
呵呵,现在的钱真是太好用了
2011/11/15回复
无请沮无请沮233楼
~~~~~~~~~~~~~~~~
2011/11/30回复
li996144li996144234楼
家庭收入我们不知道,不过就我和我老公两个人的工资,,,都不敢在这里说了,贫农中的贫家啊
2011/11/30回复
感觉我家一直在拖平均工资水平的后腿,不好意思说
2011/12/05回复
工资增长速度比不上物件
2011/12/05回复
阿骚:
第三  1万--2万跨度太大了。1万收入与2万收入感觉完全不一样
2011/12/09回复
ppkilluappkillua238楼
选一的穷鬼路过~
2011/12/12回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >