帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228061505家庭理财

全部回帖
这么多选3啊,做会计工资也太低了吧,09年不到3000元,我生完孩子再来工作,今年到了4000元,还以为比较多呢,没想到,还是不到平均工资啊
2012/05/21回复
我家老是拖累广州市的平均工资
2012/05/26回复
lansin129lansin129303楼
有钱有有钱的活法,没钱又没钱的办法
2012/05/28回复
2012/06/13回复
对不起党和广大的广州人民,我拖你们后腿了
对不起党和广大的广州人民,我拖你们后腿了
恩~妈网的MM收入很不错呢
2012/06/16回复
wuwu5555wuwu5555308楼
哎,真是悲催啊~
我竟然属于中低水平的家庭
日子生活艰难啊
2012/06/18回复
这么久,从来没有过5000个月的,唉,我是拖国家后腿了
2012/06/22回复
所以我不想供房,我要养一家六口啊!!!我婆婆一住院我头都大了!公公婆婆没有任何积蓄!
2012/06/22回复
winncatwinncat311楼
拖后腿的来报到
2012/06/25回复
咱们是严重拖后腿的家庭
2012/06/27回复
lills2009lills2009313楼
1.2W还是不够花
2012/06/28回复
啥时候才能赶上广州的平均呀?
2012/06/29回复
fe桔梗fe桔梗315楼
第二档~~
2012/07/10回复
看了,拖慢了广州的工资增长幅度(对不起大家)
2012/09/14回复
工资不是很多啊,唉
2012/09/17回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >