帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

227934505家庭理财

全部回帖
有8万一个月的姐妹也太幸福了吧/
2009/12/07回复
树人树人22楼

我们家现在收入越来越多,可花的也越来越多,跟楼上的妹妹一样,永远都过着穷苦的日子。
还要供房,这穷日子啥时候是尽头呀!
CashwooCashwoo23楼
不为穷悲!虽然我哋屋企都係低收入家庭,但只要人人身体健康,就係最大嘅本钱!
成果成果24楼
税前税后相差无几
以前赚得少花的也少。
现在赚得多花得也多。
一直都在过穷日子。
我们也快月光了,想想都发愁
guoyanxian:
唉,现在我家的收入也太低了。不好意思说了。
查看原文
6 也是~!现在又多了个宝宝呢~!
他一个人赚我们一大家人花,哎!赚的再多也没得剩?
虽然过万,但总感觉没钱花
笨笨啦啦:
以前赚得少花的也少。现在赚得多花得也多。一直都在过穷日子。
查看原文
深有同感,什么时候才觉得有钱啊,,,郁闷中...
月入8万是什么感觉啊?
月入8万是什么感觉啊
wyq151wyq15133楼
也没啥感觉!
小源小源34楼
估计我们家也是拖累广州市经济水平的,起码我是,LG的我不知道,以小人之心度之,就当跟我的差不多吧,唉!
patrick妈:
有8万一个月的姐妹也太幸福了吧/
查看原文
那是超级幸福啊
3和4之间吧,反正不论老公赚多赚少我们都是月光族
20080220080237楼
是啊!8万 ,够我们家一年的支出啦!
惭愧惭愧,我把广州的经济和平均工资都拉低了
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >