帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228053505家庭理财

全部回帖
mmmminhuammmminhua441楼
地标FS。新婚小夫妻,家庭月收入约7.5~8K,我跟LG的收入差不多(各3.7~4K)。
接下来还要装修房子,买车,要宝宝,这点工资根本不够。还好双方父母都不用负担,现在跟LG父母住,也不用给家用。
开源才是王道啊
2015/01/24回复
没多少钱啊
2015/01/24回复
全是泪
2015/01/27回复
五够广州平均工资,我地系度拖后腿!
2015/01/27回复
扣了社保,房贷其实也真的没有5000
2015/02/08回复
MinminmyMinminmy446楼
寒江雪影:
其实一个月八万也不是很多吧?以现在广州的经济水平就是富裕型。如果每个月保证有八万保持10年或者20年还差不多,无非就是想吃什么就去吃吧!想玩什么就去玩吧!想买什么就不用太多的考虑了吧!不过想买栋天河500万的别墅还是比较吃力的!所以也还不算有钱人吧!不过有钱人又有有钱人的生活质量和要求了,!我有个朋友的老公两亿的身价,人家买个床都是4--50万的!呵呵!人比人,气死人了!所以不去比较!过好自己的日子就好![ 本帖最后由 寒江雪影 于 2009-12-7 21:43 编辑 ]
查看原文
8万还不多?难道你月收80万。真的是。
2015/02/15回复
囡囡情人:
8W一个月,年收入100左右,扣埋税,,我身边倒有几个女孩子是这个级别的,做销售类的,口才那不是一般的了得,而且还是80后。看的偶家老公说惭愧不如呀。
查看原文
楼主,你朋友做啥销售啊?金融类的?
2015/02/15回复
ViNa寳ViNa寳448楼
1万左右……储不了钱啊
2015/02/25回复
feifeiyaofeifeiyao449楼
8万以上都这么多阿?看来平均收入真是高,只是拖后脚的人飘过。。。
2015/03/05回复
那点工资,真是少的可伶啊!!!!
2015/03/09回复
曾逸儿曾逸儿451楼
木有钱呀
2015/03/18回复
5583942455839424452楼
拖累大家了,真不好意思。
2015/03/19回复
想投资理财的妈妈们可以关注阿凡达理财,合法合规的P2P理财产品,年收益率高,详情可以加QQ :3269656118了解。
2015/05/19回复
vikkit薛vikkit薛454楼
哎,我们也是拖后腿的现在省吃俭用还债,养孩子
2015/05/21回复
............
2015/05/21回复
我过着负数的生活.
2015/05/30回复
406222002406222002457楼
以前赚得少花的也少。
现在赚得多花得也多。
一直都在过穷日子。
2015/06/05回复
一个家庭多少人,10个的话怎么计算?
2015/06/07回复
用人均收入吧
2015/06/07回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >