帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228021505家庭理财

全部回帖
以前怎么拼命都跑不过CPI。现在做了理财后轻轻松松跨过去。
2016/01/15回复

这也太牛了吧,都上央视新闻了!散户必看,刚出来的新闻,网上的都在疯传,听说好多人都想加他,关注了他空间建议的散户好多都翻仓了,简直是太牛了,大家看到过没???
2016/03/30回复
萨迦派萨迦派483楼
周围上了年纪的大多数都5以上。年轻人慢慢来,明天会更好
2016/04/16回复
5000-10000
2016/07/21回复
20000-30000
2016/11/28回复
蓝姐蓝蓝姐蓝486楼
smilepigeon:
其实我觉得只要不是很大花洒,1w5-2w其实还是可以过得比较高品质的了。
查看原文
这区间要供楼,都是很苦的,别说品质生活😛😛😛
2016/11/29回复
细BB仔细BB仔487楼
我不敢写出来😔
2016/11/29回复
梁盈盈梁盈盈488楼
10000-20000
2016/12/01回复
5000-10000
2016/12/01回复
5000以下
2016/12/10回复
真羡慕你们,我的工资还达不到缴税的标准😂
zs33007zs33007492楼
现在挣钱越来越不容易了啊!
10000-20000
2016/12/16回复
肥肥虫肥肥虫494楼
5000以下
马田妈马田妈495楼
20000-30000
5000-10000
2016/12/26回复
一不小心,帖子过了10年了
2019/05/07回复
peachcowpeachcow498楼
Cashwoo:
不为穷悲!虽然我哋屋企都係低收入家庭,但只要人人身体健康,就係最大嘅本钱!
查看原文
对对,一个人大病就全家回到解放前了。虽然我现在不愁衣食,但总觉得没有安全感,虽然都买了保险,总怕因病致贫
2019/05/08回复
差不多8万
2019/05/08回复
浩丰华浩丰华500楼
身体健康就是剩钱了
2019/09/10回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >