帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228080505家庭理财

全部回帖
xrtelecomxrtelecom261楼
chenfeng1772:
我的收入也不如老公的扣税多,可悲呢。想干脆不上班了
查看原文
不是你的收入低,而是税太高!
2012/02/19回复
sheeprainsheeprain262楼
又拖后腿了。。。
2012/02/21回复
kikilukikilu263楼
rs:
我的收入远远不如老公的扣税多,可悲呢
查看原文
你老公公的工资好高哟
2012/02/21回复
benbentu6benbentu6264楼
3000,哈哈哈。。。。应该没这么多家庭月收入10000以上吧
2012/03/04回复
工资呀,啥时候能涨涨
2012/03/05回复
ForiueForiue266楼
我发现在万元以上的很多
2012/03/08回复
难以维持生活
2012/03/20回复
工资多少才算够,
2012/03/22回复
海心沙海心沙269楼
忆晚惜晓:
家庭收入。。。 我的工资还没有老公纳税纳的多~~~~~~~
查看原文
老公的多,一样好,都是你的
2012/03/31回复
我家也在拖累平均工资水平
2012/04/01回复
豆豆谢豆豆谢271楼
jingle@139.com:
不用供楼,每个月固定有三到四千元的收入,也可以生活得不错了。
查看原文
如果孩子还没上学可能还行,上学后就会手紧了。
豆豆谢豆豆谢272楼
-豆豆-:
平均收入被占有社会80%财富的那20%的人太高了!所以低于平均值是正常的
查看原文
同意,一个亿万富翁顶几千个普通百姓的收入。
lcxvivianlcxvivian273楼
看这个人均家庭收入,我有时觉得广州统计平均工资6000多是正确的的。这个6000多是把公积金等福利计算在内了
2012/04/02回复
小凯乐小凯乐274楼
帮顶~~!~~~
2012/04/05回复
家庭收入。。。
我的工资还没有老公纳税纳的多~~~~~~~
有一个能挣就行了。 别要求太高了,呵呵·
2012/04/06回复
3和4之间吧,反正不论老公赚多赚少我们都是月光族
嗯。月入二万多,也没觉得有钱余下。
我家LG月收入也有三——五W,只可惜一个人挣钱,一大家子花钱啊!
月入五W,  爽死了, 做什么的呼! 要老公转行去。哈哈
真羡慕那些站在高岗上,月入8W以上的家庭。
月入8W的出来说说,怎么爽的,怎么花钱的,哈哈哈~
口水对口水对279楼
我们是月光光
2012/04/12回复
最近发现,物价指数在我的消费里起了很大的作用啊,柴米油盐等日常支出是越来越多。
2012/04/13回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >