帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228067505家庭理财

全部回帖
q13413568q13413568381楼
smilepigeon:
我看到一个帖子说,在广州,一个月的家庭月收入8000属于中低收入,那么究竟广州大部分家庭的收入是多少呢?
查看原文
: 在家就可以轻松赚钱,,只要你会电脑操作优先录取。。,
2013/10/31回复
帖子不错
2013/11/15回复
ashfengashfeng383楼
全家就我一个人在广州
2013/11/18回复
daimaymaydaimaymay384楼
呃,我们经常算是中低收入了呢。
2013/11/18回复
苏小枝苏小枝385楼
严重后腿的飘过。。。
2013/11/24回复
moonchowmoonchow386楼
低空略过啊~~
2013/11/25回复
Dora_WuDora_Wu387楼
原来大家都是万元户啊?!!
2013/12/02回复
唉。。拖后腿了 (来自手机端的回复)
2013/12/06回复
smilepigeon:
我看到一个帖子说,在广州,一个月的家庭月收入8000属于中低收入,那么究竟广州大部分家庭的收入是多少呢?
查看原文
楼主,现在都13年了,这个帖子已经过去那么多年了,大家工资都涨了,建议重新开一个投票贴
2013/12/11回复
收入低到不好意思说。。。。。。。
2013/12/14回复
ald-mallald-mall391楼
现在的钱是越来越不禁用了,  大家可以把闲置的钱拿出来做理财 这样钱生钱 还不错 前段时间在阿拉丁财富城做的一块理财 效益还行!
2013/12/30回复
收入赶不上物价
2014/01/03回复
(来自手机端的回复)
2014/02/15回复
jailin@wh:
如果是3年前,每个月15000。但是现在这三年收入负数(投资亏了)
查看原文
忍不住想到一句话:一夜回到解放前~
2014/02/24回复
ashfeng:
全家就我一个人在广州
查看原文
广州包容心蛮大的,不怕~
2014/02/24回复
4883918548839185396楼

扣扣:14555.09398   
2014/02/25回复
我们都是低档次的生活
2014/02/27回复
杨有成杨有成398楼
只能够温饱,买房买车更不可能了。
2014/03/11回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >