帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228068505家庭理财

全部回帖
信仰943信仰943461楼
每个月存不到多少
2015/06/12回复
信仰943信仰943462楼
几乎用光
2015/06/12回复
老公一人养我跟娃儿俩,没怎么花,钱就没了,我一直觉得自己挺省,还是没钱,公婆还帮忙还房贷,要不真要要饭了
2015/06/16回复
楼主是多少收入呢
2015/06/17回复
生活不容易
2015/06/18回复
mimamaomimamao466楼
怎么好像没人投票呢?
2015/06/29回复
年收入24 w左右,还房贷养车已经没剩多少了,有了孩子的生活更加不敢想。。。
2015/06/30回复
JOBBYJOBBY468楼
最低工资
2015/07/08回复
xingxuzhixingxuzhi469楼
钱不耐用啊,以前10元可以开支一天了,现在100元也不够花
2015/08/03回复
收藏!好帖!
2015/09/08回复
拖后腿的说,都不好意思投票了
2015/10/13回复
……
2015/10/14回复
我vicy我vicy473楼
万元户的梦呀
2015/10/16回复
我vicy我vicy474楼
悦悦妈兼职什么?带小孩凑到时间出来?
2015/10/16回复
我看到一个帖子说,在广州,一个月的家庭月收入8000属于中低收入,那么究竟广州大部分家庭的收入是多少呢? ...
3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息 168
2015/10/26回复
只是小康
2015/11/03回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >