帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228059505家庭理财

全部回帖
有钱人不少,身体健身就是财富
2012/04/18回复
穷啊。。。
2012/04/19回复
平平依平平依283楼
,不达标.收入少但目前觉得生活过的还算可以.钱少少花,钱多多用.过自己经济能力之内的生活.
29413732941373284楼
路过,拿分
kaphy2004kaphy2004285楼
收入不多,税后就更不用说.....
2012/04/20回复
竹芝韵竹芝韵286楼
我也不好意思说,我目前失业在家,男人赚钱也不多,日子很紧凑,哎!
2012/04/23回复
李黄李黄287楼
好像同道中人不少,生活艰难
2012/04/23回复
唉,高收入的家庭真多啊。
2012/04/24回复
怡然怡然289楼
我们是月光族,要养两老两小,老人又没社保,而且是长期慢性病患者,还要长期给他们老家扶贫,所以工资再高也是一分存都没有。
2012/04/26回复
dlddld290楼
就我一个人赚钱,哎。。。
2012/04/27回复
一家四口,男人打一份工才收入3800多元,女的在家照顾小孩。供房,读书。。。
没人会比我更穷啦。。
挣得也不算少,但花得也不少!现在又有了BB,那日子更是感觉2012要到了~~~
2012已经到了
2012/04/29回复
可怜的人儿呀,该怎么办,说不出手呀
2012/05/14回复
我的收入远远不如老公的扣税多,可悲呢
你老公收入好高!
2012/05/19回复
珞涵珞涵296楼
平均线以下的人飘过。。。。
2012/05/19回复
love2winlove2win297楼
我看到一个帖子说,在广州,一个月的家庭月收入8000属于中低收入,那么究竟广州大部分家庭的收入是多少呢? ...
扣除开支么?
2012/05/20回复
love2winlove2win298楼
我看到一个帖子说,在广州,一个月的家庭月收入8000属于中低收入,那么究竟广州大部分家庭的收入是多少呢? ...
今年的物价,收入相比去年没增长其实就已经下降了好多了。今年总感觉钱不够花。去年明明有余麻
2012/05/20回复
zaostdmmzaostdmm299楼
1W都感觉过得紧蹦蹦的.
2012/05/21回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >