帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

227951505家庭理财

全部回帖
TI_NATI_NA101楼
加油!努力!不要掉队!
2010/04/19回复
泷儿泷儿102楼
我也在拖大家的后腿,呵呵
2010/04/21回复
gzmaggiegzmaggie103楼
竟然有月入8w以上的,太牛了
2010/04/21回复
bihaibihai104楼
很款啊
2010/04/25回复
8W一个月,年收入100左右,扣埋税,,我身边倒有几个女孩子是这个级别的,做销售类的,口才那不是一般的了得,而且还是80后。看的偶家老公说惭愧不如呀。
2010/04/26回复
114609911114609911106楼
笨笨啦啦:
以前赚得少花的也少。现在赚得多花得也多。一直都在过穷日子。
查看原文
一样
2010/04/30回复
阿SAN阿SAN107楼
工资涨幅老是跑不过通货膨胀
2010/04/30回复
jxf5166jxf5166108楼
现在工资多少年没见涨,物价年年涨
2010/05/01回复
帮顶
2010/05/03回复
阿SAN阿SAN110楼
世间最伟大的爱就是母爱,母亲对子女的付出是最无私的。关于母爱,多少动人的故事正在流传,多少动人的故事正在发生。但是,有多少儿女了解并珍惜了这份爱?身为儿女,有多少人给了母亲同样多的爱的回报?

5月9日,母亲节。

已经做了母亲的女儿们,有多久没有向母亲说句“我爱你”了,有多久没有跟母亲恳谈心事了?有多久没有细数一下母亲的白发了?
2010/05/07回复
这样,更得进行理财,在有限的收入里挤出一小部份进行理财,经过一定的年月,你会走进有钱人行列的。
2010/05/16回复
好多米人
2010/05/16回复
幸福与否不是靠钱来衡量的,以前我们钱少些时,觉得去大排档吃海鲜特开心,买一元钱一斤的水果,现在去五星宾馆吃自助餐也没觉得有什么开心的
2010/05/18回复
venuschowvenuschow114楼
其实广州八万一个月也是常见
如果一个家庭唔洗供楼每月八万嘅话
的确喺唔错
2010/06/02回复
1W,不知道怎么选择

选择范围太大了,1万和2万的收入是不一样的
2010/06/05回复
现在的钱不耐用啊,什么都涨价,通货膨胀~~
2010/06/05回复
妈网真的是很多有米人
2010/06/13回复
蔡头蔡头118楼
好多米婆!!我家自愧不如!!
2010/06/20回复
jennyfafajennyfafa119楼
一直都是月光族
2010/06/26回复
程小涵程小涵120楼
月收入80000以上的有34个,真是牛呀
2010/07/13回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >