帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228063505家庭理财

全部回帖
我是中学老师,也是低收入层啊7
2010/11/09回复
michlxfmichlxf142楼
月赚多少其实不如看看每月能剩多少,月赚8万一样有那个层次的消费,搞不好日子也是会过得紧巴巴的。其实只要是打份工,无论赚多少,个个都有手停口停的风险。真正实现财务自由才是王道啊
ruthruth143楼
同意153楼~~
helenyihelenyi144楼
patrick妈:
有8万一个月的姐妹也太幸福了吧/
查看原文
原来富人这么多啊,一个月几千的都活不下去了。
2010/11/10回复
2010/11/12回复
苏苏J苏苏J146楼
patrick妈:
有8万一个月的姐妹也太幸福了吧/
查看原文
不用ENVY别人哦!钱少就少花,只要有爱情友情亲情,一样能幸福!
2010/11/13回复
mamamjmamamj147楼
幸福与钱多钱少不是成正比的吧
2010/11/14回复
广告,删.

猫小虾猫小虾149楼
刚出来工作,月一千多也觉得花不完,现在三个人差不多两万,也觉得不够花。6
sallycyysallycyy150楼
不知道什么时候才有自己的资本,现在可是白忙一族,有时真的想辞工另择
工资少,物价贵,人民币越来越不值钱~~
2010/11/16回复
书恒妈书恒妈152楼
有钱的人也不少
看了票数就想哭
2010/11/18回复
两个人五千吧。
2010/11/18回复
低收入家庭。
2010/11/20回复
路过的
2010/12/02回复
我在事业单位,工资低得要命~~~~,才3000多,老公多点。
要供楼,不过日子过得还是挺宽裕的:)希望日子可以越来越好:)
2010/12/12回复
xiaoer837xiaoer837157楼
30%的人收入都高过我家,8W一个月~~干啥的A?
2010/12/13回复
Xwb0429Xwb0429158楼
我二公婆加起来才四千
2010/12/14回复
夜会美夜会美159楼
我们属于穷人
2010/12/15回复
寒江雪影:
其实一个月八万也不是很多吧?以现在广州的经济水平就是富裕型。如果每个月保证有八万保持10年或者20年还差不多,无非就是想吃什么就去吃吧!想玩什么就去玩吧!想买什么就不用太多的考虑了吧!不过想买栋天河500万的别墅还是比较吃力的!所以也还不算有钱人吧!不过有钱人又有有钱人的生活质量和要求了,!我有个朋友的老公两亿的身价,人家买个床都是4--50万的!呵呵!人比人,气死人了!所以不去比较!过好自己的日子就好![ 本帖最后由 寒江雪影 于 2009-12-7 21:43 编辑 ]
查看原文
广州三口之家没有多少是月八万的吧?五口之家也不会很多吧~~~
2010/12/19回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >