帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228058505家庭理财

全部回帖
lana168lana168241楼
属于无钱人一族
2011/12/18回复
哎,很努力的工作,工资还是最低。
2011/12/22回复
哎,很努力的工作,工资还是最低。
2011/12/22回复
anitalyanitaly244楼
8万的有百分之三点多啊
2011/12/23回复
来广州几年,交给税局的税可以买市中心电梯三房了。郁闷啊
2011/12/28回复
LUCKY5LUCKY5246楼
赚多花的多
2011/12/28回复
我的收入也不如老公的扣税多,可悲呢。想干脆不上班了
2011/12/31回复
chenfeng1772:
我的收入也不如老公的扣税多,可悲呢。想干脆不上班了
查看原文
男人说,学会数理化,不如有个好爸爸!女人有个好老公就行了...
2012/01/08回复
怎样才能获得一份高工资的工作呢?我是做设计的,毕业两年了,求解答
2012/01/17回复
看来广州还可以 ,不算差  都是选3的多
2012/01/18回复
80000一个月,估计我死了也没有这个数
2012/01/25回复
最痛恨税前这个说法了···
有天老公说他们要发8000多的奖金···这个是个辛苦钱,真的超辛苦的奖金来的
可是到手只有6千多,全部缴税了···
中国税太重了
2012/01/31回复
我的选择是一以下,怎么办呢
2012/01/31回复
diva0921diva0921254楼
做生意的,收入可以,可是支出也不低,想存都存不下来钱,其实也没啥好高兴的。
2012/02/01回复
weilu530weilu530255楼
你们都是1两W我都是1两千!!!!
2012/02/08回复
Helen1999Helen1999256楼
我的收入太低啊,还不够老公的奖金多
2012/02/10回复
m20090909m20090909257楼
宗阳:
现在的物价高涨,一个月没有1W2W的,心里不踏实
查看原文
这个数量等级的群体。为数不多的。
2012/02/10回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >