帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228055505家庭理财

全部回帖
aimesduaimesdu161楼
进来瞧瞧
2010/12/26回复
路过路过.没有看到东西
2011/02/28回复
看来我们家是中低水平……
税前7000多吧,税后6000左右,消费也不少,一个月预算就要5、6千,没什么余钱。6
八万元家庭月收入不多吧?做到这个收入,一定是自己做小型公司老板了,利润不多,要做大就要滚进生意里周转,还要担心生意风险,只不过是数字游戏。只不过比打一份牛工强点!

2011/03/01回复
我的轩轩宝贝儿:
八万元家庭月收入不多吧?做到这个收入,一定是自己做小型公司老板了,利润不多,要做大就要滚进生意里周转,还要担心生意风险,只不过是数字游戏。只不过比打一份牛工强点![ 本帖最后由 我的轩轩宝贝儿 于 2011-3-1 12:10 编辑 ]
查看原文
也不一定,有工作十几年以上工作经验的应该还是有可能实现这个收入吧。

2011/03/02回复
施瑶妈施瑶妈167楼
税前收入有意思吗?不过有多少都不够花那是真实存在的。
2011/03/03回复
hetty-wuhetty-wu168楼
2餐无忧就算啦,比上不足,比下有余
2011/03/03回复
园园520园园520169楼
属于中低收入
2011/03/10回复
穷人飘过。。。最底层
2011/03/29回复
tiancetiance171楼
3 3 4
2011/04/05回复
tiancetiance172楼
tiancetiance173楼
daisychoidaisychoi174楼
有一万就好
2011/04/10回复
5年前在妈网时候还想什么时候有过万,现在有了也不觉得有啥优越感,追不上GDP7
2011/04/12回复
ngz2010ngz2010176楼
来学习
2011/04/21回复
8万一个月的姐妹, 自己BOSS吧
2011/04/28回复
ruokenieruokenie178楼
穷人飘过!
2011/06/09回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >