帖子详情

你的家庭月收入多少呢(税前)

228442505家庭理财

我看到一个帖子说,在广州,一个月的家庭月收入8000属于中低收入,那么究竟广州大部分家庭的收入是多少呢?
投票选项 (单选)
已有4223人参与投票
10.34%

5000以下

25.3%

5000-10000

36.36%

10000-20000

15.28%

20000-30000

7.28%

30000-50000

2.13%

50000-80000

3.31%

80000以上

投票已结束!

全部回帖
8W一个月,年收入100左右,扣埋税,,我身边倒有几个女孩子是这个级别的,做销售类的,口才那不是一般的了得,而且还是80后。看的偶家老公说惭愧不如呀。
2010/04/26回复
114609911114609911板凳
笨笨啦啦:
以前赚得少花的也少。现在赚得多花得也多。一直都在过穷日子。
查看原文
一样
2010/04/30回复
阿SAN阿SAN4楼
工资涨幅老是跑不过通货膨胀
2010/04/30回复
现在工资多少年没见涨,物价年年涨
2010/05/01回复
帮顶
2010/05/03回复
阿SAN阿SAN7楼
世间最伟大的爱就是母爱,母亲对子女的付出是最无私的。关于母爱,多少动人的故事正在流传,多少动人的故事正在发生。但是,有多少儿女了解并珍惜了这份爱?身为儿女,有多少人给了母亲同样多的爱的回报?

5月9日,母亲节。

已经做了母亲的女儿们,有多久没有向母亲说句“我爱你”了,有多久没有跟母亲恳谈心事了?有多久没有细数一下母亲的白发了?
2010/05/07回复
这样,更得进行理财,在有限的收入里挤出一小部份进行理财,经过一定的年月,你会走进有钱人行列的。
2010/05/16回复
好多米人
2010/05/16回复
幸福与否不是靠钱来衡量的,以前我们钱少些时,觉得去大排档吃海鲜特开心,买一元钱一斤的水果,现在去五星宾馆吃自助餐也没觉得有什么开心的
2010/05/18回复
其实广州八万一个月也是常见
如果一个家庭唔洗供楼每月八万嘅话
的确喺唔错
2010/06/02回复
1W,不知道怎么选择

选择范围太大了,1万和2万的收入是不一样的
昨天14:55回复
现在的钱不耐用啊,什么都涨价,通货膨胀~~
昨天15:08回复
妈网真的是很多有米人
2010/06/13回复
蔡头蔡头15楼
好多米婆!!我家自愧不如!!
2010/06/20回复
一直都是月光族
2010/06/26回复
月收入80000以上的有34个,真是牛呀
2010/07/13回复
好有钱哦。。。
2010/07/13回复
1万多一点吧
穷人呀
2010/07/16回复
猜你喜欢

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >