帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355301067谈天说地

全部回帖
鼃鼃鼃鼃361楼
我第一次在八卦写贴,主要是受我表姐事情刺激太深,有点像打了鸡血不发泄不行。但要讲她的故事,不从头开始说不清楚她与那个小正太的冤孽形成,大家别急。
  不过现在我要出去了,约会已经迟到了,喵喵。
========================================================
这段貌似也没有,糕的,真的与小正太有冤孽啊,卖糕的!!!
2010/01/22回复
555~~~经历过《婆婆》和《色女》之后再次上了《爱上老公床上的女人》的当,我还是学不来乖啊!!55~~~老天爷!以后我打S不看没完结的!!
2010/01/23回复
Janet-927Janet-927363楼
记号。。。
zhigaomazhigaoma364楼
仲没更新,每日必到之处
我也来填满!!!!
记号。
jjletjjlet367楼
记号
用上茅厕的时间再来报个到
小蔓12小蔓12369楼
掉坑。。。
再留印
aa312689aa312689371楼
继续蹲坑
又来了

作者:no_one无名 回复日期:2010-01-23 19:50:38 
    安安终于回来啦!玩的开心嘛?可可现在心情怎么样啊?第一次离安安那么近!哎!早知道不看脱水版,先来留言了!

========

我玩得很开心,可可一般。正男一直骚扰她,他好像变态了,哈哈

俺是开心灌水滴分界线~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:no_one无名 回复日期:2010-01-23 20:04:24 
    啊!安安回复我啦!鸡冻!第一次啊!安安剧透吧!哪方面的骚扰啊?是出于真心呢还是先前的生不如死的目的啊?之前的种种正太早就变态了!现在估计已经变异了!安安多透露点先啊?为啥骚扰可可啊?

==

他们之间不是大家想的那种关系,怎么说呢,嗯,就好比两个变态互砍,浑身浴血却不知痛疼,一心要置对方于死地。。。。但说到毫无感情好像又不是,我很难理解他们的心理活动.....

我慢慢往下八吧,后面还发生了许多许多事,大家也可以分析分析,为什么会有这么天造地设一对神经病出现?

俺是宇宙无敌小八婆滴分界线~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:文若若 回复日期:2010-01-23 19:58:26 
    晚上还更新么?

====

我还在写,如果能写完一个片段就发(一点一点的大家看得也不舒服),写不完就明天一起发。

但我又想跟大家聊天,我已经很久没有灌水玩了。。。

真是左右为难。
留名,继续关注。
好啊,终于看到一点了
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >