帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355441067谈天说地

全部回帖
太精短了,不好看了。。。
2010/01/27回复
BBS就是这样子的,唾沫星子淹死人啊。。。
没有良好的心理承受能力,千万别到BBS上来讲故事啊。
所以很多人想发泄一下啊,找找乐子时,也不用第一人称来说,完全用第三人称,说是朋友的故事
结局了?
又要占位了。
漠......漠......505楼
唉,我本来是很纯洁的来八一八故事的,结果成这样了,讨厌那些叽叽歪歪的人啊。。。。。是真是假有那么重要吗????看贴不就是图一乐吗???
Janet-927Janet-927506楼
同意LS说的。。
oo2ccoo2cc507楼
也好,追得很辛苦,呵呵
发飚了

结束了
晕陀陀晕陀陀509楼
可能还有的吧。。。。
鼃鼃鼃鼃510楼
可可不是恨死正男了吗,那晚下**了?
鼃鼃鼃鼃511楼
还有的,安安说会写完整
我不要简短版本啊!!9 9 9
我要详细的~~

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-27 10:20  抽空上来瞄一眼。
  简短结局是给性急的筒子的,详细过程我答应了还是会写的,我说过我是个讲义气的人。只是可能慢点,建议去博客看吧(不要说我做广告哦,我只是觉得那边清净点)
  至于正男,许多人问我好像不怎么讨厌他?说实话,一开始我是不喜欢他,后来觉得他是同类中人。不过他确实长得英俊,人很聪明,跟可可一样够狠又能忍,而且我从后来的几件事里我觉得他对可可有点....嗯,纠缠狗血变态的情节。
  以后我慢慢来说吧,先忙工作去了。

PS:放了简短内容后我觉得轻松好多,好像对大家有了交待了!呵呵!

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-27 10:50  作者:春秋爱米粒 回复日期:2010-01-27 10:32:46 
    纠缠变态狗血情节??
    哎呀呀 重点就在这几个情节了
    安安快点八
    不过我觉得正男在我心里已经接近冷血无情的无耻恶魔了
    会不会是你误以为有他心里对可可有这个情结啊
    否则真的有那么一点儿喜欢的话也不至于LJ吧。。。8过话说QL是什么啊?不知道诶。。。

=======
  我也不知道是不是我误会,不过我的直觉一直蛮准的,而且我有证据。
  至于QL,是笔误,QJ。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-27 10:58  大家想开点,我和可可就是很想得开的人,她曾笑言:“你看多好,我的敌人一天不死,我一天不能泄气。”
  我劝她移民,她反问我:“我家根基在此,我把阵地拱手让他?”
  我看他俩是准备死磕到底了。
  至于我,我是什么心态,我也搞不清,这么多年我都麻木了。总不能每一天都生活在不快乐中,我不是四姨。
  直白一点讲,这个故事的主角不是我,恐怕我很难感同身受。(我知道我这样说可能要被骂冷血了,但既便是亲生父母的痛苦经历,我们做子女能体会又有几人?何况是姐妹。)
  我爱可可,可是我俩拥有不同的人生。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-27 11:19  作者:qinyuhaoai3 回复日期:2010-01-27 11:16:23 
      作者:qinyuhaoai3 回复日期:2010-01-26 11:29:42 
        看楼主开贴时间是1月11号 至今共计15天 就能有那么高的点击率 完全超越了当年的孔XX 进来后有种上当的感觉 楼主写的还可以 但是远远比不上孔XX 就连比起XX男的作者恐怕都不如。 再联想到作者的家境,暂大胆猜测一下,作者应该是找了职业威客团队来炒作这篇文章吧。(就像贾君鹏事件一样)目的有两种可能,一是出名,二是利用舆论打击你口中的那个贱贱女。
         真不希望被我猜中

=====

我已经对你这种人无语了,你有被害幻想症吧?
      反正这样,我如果找职业团队来炒作,我家死一户口本,如果我没有,你家死一户口本。
    ------------------------------------------------------------
    怎么被我说中了 就想咬人?
    我是这样怀疑的就说了出来 仅此而已
    LZ何必那么着急证实自己没品 诋毁别人的同时更诋毁了你自己
    说实话你这个帖子我看了三分之一就没再看
    第一 看了那么多的帖子 对这种帖子已经不大感冒了 感觉你写的确实一般
    第二 不认可你的为人风格 通过你帖子中的称呼就可以看的出来 一开口就是贱贱女(猜的出你确实不待见他 但这也是你处事态度的一种体现) 让我很反感 即便是死刑犯也有姓名权的 再往后看就越看越不对味 觉得小姑娘待人待事的态度确实是有些问题 不过忍了忍还是没写出来 就写了下自己的怀疑
    另:不要动不动就死户口本的 小姑娘还是应该调整好自己的心态

====

反正这样,我如果找职业团队来炒作,我家死一户口本,如果我没有,你家死一户口本。

8 8
结局太精简,
我想看话唠篇的
不要看精简的结局,
zhigaomazhigaoma516楼
等详情
vivian328vivian328517楼
终于追完了,给坑主献花
才发现这里这么大个坑 , 等详细的啊
555555555, 不会发了精简结局就没有详文八卦了吧???
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >