帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355391067谈天说地

全部回帖
happymamihappymami141楼
很有趣很幽默
2010/01/15回复
想看,唉,坑主要是周末都写完就好了
看完留名,明天再来
明天再来蹲~!
oo2ccoo2cc145楼
又追到一点了
不知道这样守的日子还要持续多久啊7
2010/01/16回复
漠......漠......147楼
印印
大清早上来看
ellen_96ellen_96149楼
期待,好文采。
zhigaomazhigaoma150楼
做记号
精彩啊
zhumamazhumama152楼
等啊等啊。

大家也别再催了,再这样下去我为了赶速度就要漏情节了,好多重要细节都丢了。

那天打架货车司机后来被贱贱打得火了,他还大骂贱X你想叫我死大家一起死,老子现在就去寻你的姘-头……
  还抓着她的头发往外拖,两人这才火花四溅激-情万分的扭打到了马路边上的。

而且我怎么给货车司机给了个跟我爸差不多的代号,太怀具的。不行我给他改个名字,叫他X彪好了。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-16 12:53  你们问我当时怕不怕?说实话我不觉得怕。我只是有点冷。
  我和可可坐在店里相互依偎着发呆,店员打了120和110。
  但120说他们离这地太远过来伤者肯定挂,不如你们自己打的去吧别瞎磨蹭了。贱贱只好叫两个店员开她的车将奄奄一息的X彪弄去医院。四姨父赶到店里时警察叔叔还没来(110说他们马上就来,但一上马就是两小时。)贱贱看到四姨父立即全身酥软梨花带雨,抱着他六神无主的一直问怎么办怎么办怎么办。四姨父不停的安慰她说没事的没事的不关你的事一切有我。可可麻木的看了一眼别过脸。
  我的四姨父不能说他是个坏人,他只是个受封建传统毒害太深的人。有个男明星曾讲过一句被所有搞外遇男人奉为经典名言的话:“这只是全世界男人都会犯的错。”我想四姨父大概也是这么想的,他始终觉得一个成功男士有个把情人不算什么,有时他甚至为四姨和贱贱的“相安无事”而沾沾自喜,认为自己行情俏且搞得定。即便这是错,在他心里也不过是个美丽的小错误。
  我不知道为什么无数男人倒在婚处情这把利刃上,却还有无数男人前仆后继。
  站在他们谎言和背叛身后的是妻子的泪和女儿的恨,而且像少先队员一样时刻准备着要让他们付出代价。
  而我四姨父最拎不清的地方在于他还自不量力的企图对两份感情负责。
  这时贱贱的儿子接到消息赶来了,他大概从补课班回来还背着书包。
  进了店门他看到可可,立即脸色大变,把书包用力甩在地上冲到可可面前,愤怒的指着她说:“妈的每次都有你!为什么每次都有你?!”他嘶哑的指责,变声期的声音有点像鸭子。
  可可霍的站起身推开他的手,反唇机讥:“因为我人品好。”
  要不是当时气氛不对,我实在有点想笑,这TM什么破对白,驴头不对马嘴的。
  我怕可可吃亏,连忙也站了起来。男生发育起来到底长得比女生快,十四岁的他跟我差不多高,有1米65的样子。当然还是比可可矮点,所以可可气势上是绝不输给他的。
  他们两个就这样恶狠狠的互相瞪着,好像两头气势汹汹的野兽,要趁对方一个不留神就上去将敌人撕得粉碎。YY点讲他们已经用意念厮杀好几回合了。
  而我也显示出我过人的素质(或者说极品的一面),这种时候我居然还有心情打量小正男,两年不见他长开了,眼睛像他妈一双吊梢单凤眼,其它不知像谁,鼻子很挺嘴唇微翘,年轻无丑男,如果撇开他凌乱的头发和此刻气得扭曲的表情,还算是个漂亮正太吧。
  “正男!过来!”四姨父发现他俩不对劲及时高声喊了一声,英明的阻止了一场械斗,因为我看到两人的手都已开始摸向衣架。
  大概这几年四姨父对他真不错,正男听了四姨父的话,哼了一声还是走过去。
  擦身而过时他看了可可一眼,冷冷的说:“总有一天我要叫你生不如死。”
期待下文
3 留印
tsangztsangz156楼
继续留印
tsangztsangz157楼
原文更新了哦
有意思
等啊等...好好看哦
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >