帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355371067谈天说地

全部回帖
  打了一大段分页全没了,气。
  有人问为什么贱贱不再生儿子了?拜托贱贱当年已三十四五生孩子这种事对她而说已是可遇不可求了,不过她确实比我四姨有手段,四姨父跟她搭姘头的那些年偶尔也出去瞎搞,但没有播种也没有弄假成真。

今天就写到这吧,我要去做美容了,晚上要陪男友(男友要疯了,问我这些天在干什么,MSN上对他爱理不理的,我说人人都夸我才华横溢,丫笑了,他说我最大的才华就是找到他,再不理他小心人才两空。太嚣张了,我决定晚上给他点color see see.

明天下午搭飞机,可可大概上午要来我家,我可不敢当她面自寻死路,最多上来灌灌水。等我回来再写放心吧我不会TJ的。^^

祝大家周末愉快!

2010/01/16回复
观望中
杨有B杨有B163楼
脚印印印
zhigaomazhigaoma164楼
原来正太就系正男呀
xiwanhe48xiwanhe48165楼
做记号
JP2010JP2010166楼
l留爪
aitediaitedi167楼
好看!!
记号
wingjjwingjj169楼
再等
土土猪土土猪170楼
如果真的是可可跟那个正男纠结在一起,那可真是狗血呀
雅雅妈雅雅妈171楼
精彩,继续
看上一段,睡觉去。
骄阳骄阳173楼
记号
大羊羊大羊羊174楼
深深掉入大坑啦
留个印,好找
无底坑啊
漠......漠......177楼
主主
2010/01/17回复
难道可可会和正太发生一段感情?
2010/01/17回复
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >