帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355351067谈天说地

全部回帖
@蓝天@蓝天61楼
3 掉大坑里了
2010/01/14回复
等啊
大坑
恒心恒心64楼
掉大坑啦,
等等等
8 8 等着看
资猪资猪67楼
,气死啦!老师是别走啊!
跳坑里去了
好看,解气
留印
  那天的饭局上我没看见贱贱和小正男的身影,估计是回家换衣服去了。听我妈讲四姨父非常生气曾想找可可严厉谈谈,四姨哭了说让他还是管好自己的**,这种场合带着贱贱招摇过市是不是当她死人?!这件事情就这样不了了之。
  之后贱贱再也没有与我们在公共场合碰过正面,偶尔远远遇到,她总是急急的带着儿子避开,既便如此,我也可以感受到小正男仇恨的炽热目光直直射向可可。
  当然可可不在乎,她的目的达到了,她常说用什么手段经历什么过程根本不重要,重要的是永远是结果。
  不管我们愿不愿意,时光不以我们的意志为转移,日子流逝的很快,又两年过去了。
  这时可可已经完全领悟到了四姨的心意,她在高二时似突然变了一个人,对学业孜孜不倦一丝不苟废寝忘食尽心尽力起来,她本来就聪明,轻松考上了一所名牌大学念企业管理,给我这个随后需要高考的人带来极坏的影响(当时我妈说我不能考得不如可可吧,我说让我死了算了)。
  四姨父的生意也在这两年突飞猛进一路凯歌,集团公司已经是名副其实且财力雄厚。贱贱不怕死的多次要求进入公司工作,但四姨父想到可可以往的光辉事迹决定还是太平点好,作为补偿他给贱贱买了辆甲壳虫,绿油油似小乌龟(我觉得四姨父公司的采购经理很有创意,这车太合适贱贱了。)
  贱贱的生活过得有声有色有滋有润好像一个大老婆,连她自己恐怕都忘了,她曾经只是一个想当赌王却输得连条内裤都没剩的货车司机的老婆。
  不过很快就有人来提醒她了。

坑主风花雪月去鸟~俺也喂肚子去.
好看,继续追。
精彩啊,希望喜欢去天涯打酱油的童鞋们,顺便来把这里的坑填了吧~~~~~~~~
等豆腐块~
lhliulhliu77楼
liu留印
HeraHera78楼
留印
好看,追追追~~~
偶也来蹲坑了
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >