帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355531067谈天说地

全部回帖

2010/01/25回复
zhigaomazhigaoma422楼
等   
draculadracula423楼
6 6 6 6 不想等
杨有B杨有B424楼
印印
深呼吸深呼吸425楼
等不及了,LZ,快上啊!
冬日阳光_789:
H MM 这么晚还追这贴。PF
查看原文
5 5
Janet-927Janet-927427楼
留爪。。。。

我像所有刚入校园的菜鸟一样,新奇的享受大学自由散漫的生活,不是参加话剧团,就是跟同学去跳舞、去郊游。我还参加过勤工俭学,但当天就被开除了,因为一下午我一包卫生巾都没卖出去。
  可可与我不同系,我们经常一起吃饭一起看球,不过周末和节假日她时常撇开我出去约会,我没在意。
  我忽略了可可的细微异样,直到寒假。
  寒假的第二天,我万般无聊的呆在家里,打可可手机不通,又打到她家,四姨诧异的说:“可可说下周才放假呀!”
  放到电话我觉得奇怪,她明明对我说过要先回家不等我了,怎么变成下周回来呢?我寻思了一下又打到她宿舍,一直响到断线。我开始往她手机上发短信,希望她开机后就联系我,但从早上八点发到晚上八点,没有回音。
  可可去哪了?这时我意识到事情蹊跷,不禁开始担心。
  要告诉四姨吗?我掏出电话犹豫了,如果可可是跟某个男生出去玩了呢?如果可可只是手机没电了呢?想来想去决定还是明天再说。
  睡到半夜里手机不停作响,我迷迷糊糊的拎过来一看,原来是短信发送回执,这说明可可的手机开机了。我连忙播过去。铃响了许久,响得我都快睡着了,终于有人接了电话。
  可可解释说出去玩得太累刚回来手机没充电,有事明天再说吧。
  理由似乎很正常,但直觉告诉我不正常。我俩太熟悉了,听着她沙哑而急促的声音,我知道她在撒谎。
  我直截了当的问:可可你在哪?你为什么要骗四姨下周才放假?你们系前天就放光了。
  可可沉默了一下,说:我……嗯,有点事,所以下周才能回家。
  她的吞吞吐吐让我没来由的紧张。我有一种强烈的预感,一定是发生什么事。
  我不依不饶:可可,我现在就要知道你在哪,如果你不告诉我,我就打给四姨,让她来找你!
  电话那头没了声音,只有可可沉重的呼吸,我们就在电话的两端僵持着。隔了好久她终于报出了一个宾馆的名称。
  我记下房间号飞快换了衣服,开着我妈的车奔到可可所说的那个宾馆。
  连续按了几下门铃可可才来开门。我像抓奸的丈夫一样第一反应就是四处乱窜,连柜子也没放过,但是除了可可没有他人。
  我松了一口气,回头看见可可躺在床上,捂着肚子弯得像个虾米,神情很难受。
  我吓了一跳,“可可你怎么了?”我伏到她枕边。
  她的额头都是细汗,牙齿咬着嘴唇,轻微的说:“痛……我要喝水…….”
  我连忙伸手去拿床头柜上的杯子,喂她喝完水,看到了旁边放着一盒药。
  可可生病了?我抓过药盒,药名很拗口:米非司酮片。

筒子们,你们要挺住,狗血BT的事情都出现了,最坏也就是这样了。不过我觉得写这一段真TM不爽,完全没有我之前回忆可可恶整贱贱正太那么愉快!

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-25 15:34  作者:鼠鼠走ty 回复日期:2010-01-25 15:29:02 
    作者:御姐PK正太 回复日期:2010-01-25 15:26:04 
      筒子们,你们要挺住,狗血BT的事情都出现了,最坏也就是这样了。不过我觉得写这一段真TM不爽,完全没有我之前回忆可可恶整贱贱正太那么愉快!
    =================================================
    我们都挺得住,你还是赶紧更新吧
  ===========

我挺不住了,我办公室的空调坏了,我在这零度的环境了写了两小时,我看我还是要去别人办公室蹭一下空调了。

写贴不方便,下午陪你们灌水聊天好不好?

大头妈大头妈430楼
记号
估计今天没有了
RYANTANRYANTAN432楼
............
又要等......
安哲拉安哲拉433楼
等!
就那正太是贱三的儿子,也配去报仇,想可可死。他根本不配,一个小三的儿子,都不会不好意思破坏别人的家庭。
明天再来
ninianeniniane435楼
。。。。
一个印

追剧情
记号。
留印。
天啊,可可不会怀上正太的小孩了吧,我受不了了啊,太bt了
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >