帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355401067谈天说地

全部回帖
看完了,
2010/02/09回复
安哲拉安哲拉882楼
记号记号。安安过年要去旅游了
蓝妈妈蓝妈妈883楼
记号一下,方便查找。
oo2ccoo2cc884楼
记号
kaka1210kaka1210885楼
继续留印
锐BB锐BB886楼
又记号
快点写完过春节吧。
AnnkoAnnko888楼
  不错, 挺好看的
晕陀陀晕陀陀889楼
春节呀,春节,继续八吧,当春节没一会事
印一下
kittyxlkittyxl891楼
记号,好看啊
好看啊,继续追
zhigaomazhigaoma893楼
留印

阿秦再没来找我。两个月后已经排队排了很久的亲卫队队长终于如愿以偿,她和阿秦好上了。

虽然我说过如果亲卫队队长和阿秦在一起我不会生气,但那只是假设,一旦变成事实,我发现我还是很生气。我生气得快要喷火,准备戴上面具化妆凹凸曼去恶整那只花心小禽兽,三表哥的电话来了。

三表哥知道我心情不好,特地叫一群朋友陪我去夜店玩。

我像祥林嫂不停抱怨:“我以为他至少要难过个一年半载吧,结果一个半月他就憋不住了!”

三表哥对我的精神状态表示担忧:“表妹啊,我都说三遍了,你跟他已经分手了,不许他找别的女朋友太霸道了,这样下去你会心理变态的!再说废物循环利用有益于环保呀!”

“我就不许他这么快找女朋友!”我把酒杯重重一放迁怒于三表哥:“男人没一个好东西,包括你!说好安慰我的,结果呢?还刺激我!”

三表哥只好劝我:“这又是何必呢?”他指指包厢一周:“你看何处无芳草,只要你肯点头,在场美男都愿匍匐在你脚下感激涕零的三呼女王陛下任你宠幸,你要知道他们都暗恋你好久好久了耶!

我无精打彩的看了眼那几个与大胸辣妹玩得很H从开始到现在完全无视我存在的歪瓜劣枣们,“三表哥你的安慰太有力了,我相信你,我好多了。”

三表哥露出欣慰的笑容,又劝我:“表妹你要想开点,要求不能太高,像我就肯将就,我从来不介意女人只爱我的肉体。”

我点点头:“嗯,我会向你学习的。”

见我越喝越多,三表哥连忙拉起我:“别喝了,我们去跳舞!”

弹簧小舞池很好的为中国的人口现状提供示范,头晕目旋的灯光下分不清男女艰难的挤在一块举不起手其乐融融,一位中年潮叔跳得热了疯狂的甩飞外套秋衣上阵,如果时尚芒在这一定会为他发出尖叫,还有几位高手只够一脚踏在舞池边上宁愿金鸡独立也不肯退出江湖。三表哥假装与人打招呼,领着我杀进了舞池中央。在这里我只要随波逐身体就会自动摇摆。

台上一位极有油菜花的非主流DJ领我们一遍遍的大念爱国诗:

没有性生活,就没有新中国!

没有新中国,叫我怎么活?!

三表哥深受感召,一个小时后他把我丢给了一位朋友,然后搂着两位长腿MM用真正革命烈士的口吻绝决的对我说:“表妹,我必须要为新中国去奋斗了。”

我没介意,因为我喝多了。

第二天醒来是在一辆车上,我坐在副驾驶座身上盖着男式西装,旁边的主驾驶座坐着位穿着白衬衫戴着眼镜的斯文男,他闭着眼睛睫毛长长,轮廓俊秀。

我心中一动。有位前辈说过,治愈失恋的良药永远是下一个男人,难道说的就是他?

这时良药醒了过来,他说:“咦,你什么时候醒的?”

我质问他:“你为什么不送我回家?”

“因为上车你就睡了怎么也叫不醒,而你三表哥的电话关机了。”

我又多心了,我挑衅的说:“那你为什么不带我去宾馆?你是不是嫌我胸小?”

他笑了,然后说:“我觉得我俩应该有个正常的开始。”他的手轻轻抚上我的脸,很温暖。

我的新恋情开始了,斯文男是位刚领执照供职于一家大型律师事务所的小律师,难怪三表哥放心把我交给他。在这短短几个月中他教会我很多,我戒掉了为男友乱花钱的习惯,因为他很反感我这样做,我学会了纵然两人相爱也要保持自我,因为他告诉我每个人都应人格独立。有时他显得很冷酷很无情,好几个机会难得的浪漫夜晚,他竟然没有与我抵死缠绵而是说要陪我做功课否则怕我毕不了业,无论我如何无理取闹他都不为女色所动。我化身睡务所专管员不负责任的怀疑他偷睡漏睡,他把我的手按在他坚硬的欲望上说等我考完他会强交增值睡交到我怕为止。

可惜最后他还是逃睡到了国外。由于他的出色表现事务所准备出钱送他去美国深造。得知这个消息后我很愤怒,问他是不是晃点我,中国的律师为什么要去美国学法律?他没有回答我这个弱智问题,只是恳求我跟他一起走。他说他会照顾我,或许开始会吃点苦但以后一定会让我幸福。

我吃不起苦,而且我妈不可能会同意。我恳求他留下,我说以后我爸的公司都是我的,他在国内也会大有发展。

他不愿意,他是只固执骄傲的凤凰男,他说他一定要凭自己的实力证明自己,而不是靠女友吃软饭。

我们说服不了对方,所以我们只能分手。

分别那天我送他去机场,他再一次说:安安,你跟我走!我说我不。

他问:安安,你会等我吗?我说笑话,我当然不会等。

最后我像个文艺女青年一样的诅咒他:你将会怀着一颗破碎的心怀念我至终生。

他苦涩的说:“我会的。”

那段时间可可也恋爱了,对象是一个来大陆圈钱的X国歌手,本来他是要帮四姨父的公司做个广告,后来经纪人因种种原因没与四姨父谈上,他却跟可可谈上,真是骗财不成反被骗色(具体过程省略五千字)。

那位歌手的美貌巧夺天工,我和可可站在他身边一看就是两助理。可可说经常早上都会被他帅醒,我摸了摸他的脸发现居然是个原装货,更加大吃一惊。

不过这段恋情也是无疾而终,这位歌手也要去美国深造学跳舞了。

一月之内我们姐妹俩先后挥泪送走了自己的男朋友,这让我俩同病相怜,于是我决定与她真正合好。

在夜店里我俩干怀,异口同声的咒骂我们共同的情敌:“狗日的资本主义社会!!”

正巧台上非主流DJ和着音乐强劲的念着RAP,“狗日的狗日的,GO!GO!GO!GO!”然后他享受到了美国总统小布丛在伊拉克演讲时的待遇。
哈哈,楼主的文笔好好哦。一口气从头看到尾,眼睛都花了。
感觉楼主是湖南的。呵呵。
衣妹儿衣妹儿896楼
再次留印
好好看哦
再次飘过~~
luckykikiluckykiki899楼
爽!   
呵呵,真是不错ing
再顶
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >