帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355561067谈天说地

全部回帖
没有更新
2010/01/26回复
排队蹲坑

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-26 15:25  作者:qinyuhaoai3 回复日期:2010-01-26 11:29:42 
    看楼主开贴时间是1月11号 至今共计15天 就能有那么高的点击率 完全超越了当年的孔XX 进来后有种上当的感觉 楼主写的还可以 但是远远比不上孔XX 就连比起XX男的作者恐怕都不如。 再联想到作者的家境,暂大胆猜测一下,作者应该是找了职业威客团队来炒作这篇文章吧。(就像贾君鹏事件一样)目的有两种可能,一是出名,二是利用舆论打击你口中的那个贱贱女。
     真不希望被我猜中

=====

我已经对你这种人无语了,你有被害幻想症吧?
  反正这样,我如果找职业团队来炒作,我家死一户口本,如果我没有,你家死一户口本。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-26 15:27  作者:bluerose1818 回复日期:2010-01-26 15:12:50 
    作者:closer1840 回复日期:2010-01-26 14:53:47 
      楼主这编的离谱了.....不是说怕可可知道,怎么又上博客了?

再说发生了这事为什么不报警?虽然只有15岁,起码一辈子毁了吧?不是正合她意?
    ===========================================================
    没看这博客是lz临时为了甩干水份临时开的啊,
    她的正版博客又不是这个咯
    可可怎会知道

至于说为什么不报警@@要么是可可没想到这茬,要么就是她还想保住自己的名誉吧@@具体=LZ解释呀

====

请看我博客成立时间。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-26 20:40  真晕,我发了两遍的简缩结局,怎么都发不上来??

写了我老半天啊!!!!

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-26 20:41  而且我在线写没保存全啊~~~!!!!555~~~

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-26 20:51  谢谢许多筒子的支持和理解。下午我确实有些不爽,最近很忙(我是搞财务类工作的,年底特别烦,又去了趟香港,压积工作一大堆)。再上来看到那些莫名其妙的话,突然觉得自己真SB,这是在干什么呢?我发贴图什么?不图钱不图名,就是图一乐,现在不乐了,那我还死在这干什么?

不过刚才两遍简缩版都没发上来,我想这或许是天意。

我会慢慢把这个贴子写完,或许真的会慢,但一定会完成。为了这么多喜欢可可的朋友们。

有心急的可短消息我,我给你简缩版的。

谢谢大家!不过今晚我想休息了,出差很累。请谅解,毕竟我不是专业的,不靠这个吃饭。向等待今晚更新的筒子说声对不起!

支持lz继续写下去
nikoyanikoya486楼
楼主你别激动,虽然我也是抱着八卦的心去关注你这个帖子,但我的心态很平和。你不必管别人怎么说,别人说是别人的事,一个人活着做什么事,说什么话都只需要对自己负责就可以,别人管不了太多,也不需要去解释。那些看完文章还要发出一大堆批评的人都很自以为是得以为自己怎么怎么样,这样的人不管也罢。
shelbyshelby487楼
坑主··我是一个很纯粹的人···
纯粹想8挂8挂···
你继续放心的写下去吧···
我支持你喔··
Janet-927Janet-927488楼
加油哦。。。纯粹八卦走过。。。。。
现在的人网上留言很不负责任!激怒了楼主,大家都别想看了3
漠......漠......490楼
八一八
不要激怒安安啊~我还想看下去啊!!
绿袖妈妈:
如果真的是我猜的那样,那真是太狗血了,能不能纯洁一点啊
查看原文
我承认我是很八卦的人,纯不纯洁跟我一点关系都没有,请让我能继续八卦下去就行了
好看,留印
HeraHera494楼
又记号
luckykikiluckykiki495楼
继续追..
我等。。。
过五天才来追
不会不八卦了吧?
2010/01/27回复

大家都猜到了,那天晚上的确实事是正男做的(他早不是什么纯情处男了,看他父母就知他是什么货色啦),而且他当了一次陈冠西(至于具体是LJ还是QL我真的不知道),可可被威胁了,她当时只有二十岁,最主要考虑四姨,难免软弱了一下(她又不是超人)。后来被正男又羞辱了几次,她发现自己中标了。做完手术后她觉得不能再忍耐,要跟正男鱼死网破。我只好偷偷告诉我妈,我妈想办法把事情给料理了,我四姨父气势汹汹的去,瘪塌塌的回来,他有把柄在贱贱手上同意私了,我四姨至今不知这事。可可在大学过得至为荒唐风流,就是我所说的踏破英魂无数,发生狗血事件若干。我们又去恶整正男,弄得他很惨。贱贱和他彻底的搬出我们的这个地方。可可家中发生了变故,她大学毕业结婚。就当一切正常时,正男又回来了,而且这次今非昔北,他有后台了,他发誓要搞得可可离婚.....现在的状态就是这样,他们一找到机会就互掐,要叫对方好看。
  完了

2010/01/27回复
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >