帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355411067谈天说地

全部回帖
心悠然心悠然721楼
记号
2010/02/03回复
Janet-927Janet-927722楼
记号。。。。
每天到此一游!
安哲拉安哲拉724楼
留个印先。贴的JM。加油啊
脚印
御姐PK正太(25)(2010-02-03 11:22:45)

这种拉轰且别具一格的出场方式并没有让我产生紫霞仙子般的感动。相反我哈哈大笑,没心没肺招呼荷花她们快看这倒霉孩子摔狗吃屎啦!忽然他痛苦的翻了个身,露出了他的正面,我立即就不笑了,因为嘲笑一名帅哥是一种反人类反社会反文明的行为。我不能那么做。

帅哥狼狈的挣扎着坐了起来,环顾四周愤怒的问:“谁…谁那么缺德把西瓜皮扔在这?”

我以迅雷不及掩耳盗铃的速度将脚旁剩下的西瓜皮往慒然无知的向阳花身后踢了踢,又当机立断草除根的踩扁了企图上前的荷花的鞋跟,领先一步以有生以来最甜美最柔和的声音问他:“你没事吧?”

你没事吧?

这一句简简单单的台词适用于任何落难公子与思春小姐的初次相遇,比如后花园,比如蓝球馆。

他朝我看了看,抓了抓头发腼典的笑了,说:“没事。”然后他一个鲤鱼打挺的站了起来。

这是一个阳光般的大男孩,高大俊俏令人心生好感。我双眼发出红光,听见内心有个声音在赞叹:呃滴神那,完全就是俺稀饭的型!

帅哥低头检查了一下全身,没有受伤,只是衣服破了,他略带无奈的对我展露可爱的虎牙:“这是我最好的一件衣服,回去要挨骂了!”我以为他开玩笑,还在想哇这个笑话好冷好好笑哦!

“你丫迟点泡妞会死啊,快过来啦!”远处队友急躁而不满的召唤,帅哥带球跑了两步,又回头大声说:“为我加油!”场馆强光下他的笑容自信无暇,牙齿雪白透亮。

我被那一笑定住了魂,身未动,心已远,仿佛已经可以预见我俩花前月下举案齐眉的恩爱场像……

荷花像女鬼一样在我耳边幽怨的说:“能不能让给我?我出两包泡面。”

向阳花连忙恶意竞价:“我出四包!”

好在我不是百度,老娘有的是钱,我说:“滚,十包泡面你俩闭嘴。”

本来帅哥所在的本校队落后三十分,但那一跤让帅哥摔得穿了越,科比上身尤如神助,在他的带领下比分一步步往回赶,局面迅速扭转,到了终场前一分钟本校队只落后外校队两分,正当全体师生以为没戏发出“非战之罪乃天要亡我”的悲壮叹息时,帅哥带球快速突围,一跃而起喝了声“进!”对手眼睁睁看着蓝球如流星般划过空气,应声进筐,无能为力。

三分到手。全场欢声雷动,那一刻掌声和目光凝固了他的矫健身姿,成为经典,在校内讨论不衰历久不息。

是后半年,外校队不敢进犯。

镜头切回馆内,帅哥手指转着蓝球走到我的面前,我的心脏受不了这种刺激,跳得风中凌乱。

帅哥再次露出了令人眩晕的雪白牙齿,他嚼着口香糖笑着说:“你是我的福星,这个送你。”他递过蓝球。“我叫阿秦。”

我幸福的接过脏兮兮看不出全色的定情信物,虔诚的捂在我雪白的真丝衬衫上,含羞带怯的说:“我叫安安。”

万众瞩目下,我产生了一种奇妙的错觉,自己仿佛变身狗血韩剧中的女主角,浪漫得无可非议无可救药。

我彻彻底底忘记了韩剧女主角最后的下场基本上都很狗血,而且错觉毕竟只是错觉。
再留印~~
哈~ 又赶上了~
zhumamazhumama729楼
留印。
2 2
开学后可可和我曾在冰清玉洁的新房子里住了两个月,发现还是想念拥挤杂乱的民工生活,于是纷纷搬了回去。一到宿舍,我闻到了久别的泡面味,顿觉心旷神怡。

宿友荷花吸着泡面不爽的说:“靠,安安你怎么又死回来了?我们已经把你的床占领放箱子了!”我上前抢饭碗,说:“靠,你丫以为是晚清呢,快把地盘给老娘吐出来!”幸好宿友向阳花的一句话阻止同室操戈的惨剧,她说:“靠,吵个屁,快来看隔壁楼帅哥露两点了。”我们顿时忘记了阶级矛盾,哗啦一下全扑到窗前齐齐举起了望远镜。

我们就这样打打闹闹嘻嘻哈哈的过着我们的校园生活,风花雪月的YY着朝一日所暗恋的帅哥神经搭错非卿不要,强硬的虏获我们寂寞的芳心。

我妈从来不反对我谈恋爱,她总说女孩子至少应该谈三次恋爱,一次爱人,一次被爱人,然后才懂得什么叫珍惜。又现身说法:如果当年环境开放点,四姨和她能多谈几个,就不会无知的选择四姨父和我爸了。我爸十分郁闷,他一直觉得自己是百年难得一见的奇男子,外面想勾搭他的女人排成队,一会排成个S,一会排成个B,但他像丘少云一样的经受过了考验。我妈无动于衷,说有本事你净身出户还有人排你,她才服气。我一听这话,立即对我妈举起了金牌银牌和铜牌(顺序是这样吗?)我爸才不中计呢,他嘿嘿一笑这事就算过了。

不久之后,我们宿舍的迎春花谈恋爱谈得走火入魔,被嘴上无毛口袋也没几毛钱的男朋友忽悠出去同了居。虽然我们剩下的三人终于有地方放箱子了,但我们还是对这位摸出生活费来交房租的痴情少女表示了最高敬意,我们齐齐竖起了中指,鉴定她就是新品种的脑残。

经过可可的艳照事件,我发誓绝不与任何一任男友拍亲密照片,因为你不知道什么时候前男友会突然变成个雷,炸得你人仰马翻恨不得自插双目。而我更不会跟任何一任男友同居,偶尔睡睡觉可以,同居绝对不行。当然我妈温柔的告诫“如果发现你与人同居,我会打断你的腿停掉你的卡”也是一个重要因素。

可可在学校里一向是大受欢迎,但我觉得寒假之后她的风格渐渐变了,以往她对男生是若即若离走低调路线,现在她与各系名媛一起艳名远播,高票当选为X校十大美女之一。离我们学校好几站路的另一所大学的男生风尘仆仆的慕名而来,这导致我校男生灰常气愤,要用男人的方式教训这群来抢口粮不知死活的家伙,他们决定打一场蓝球赛。

我终于遇上了生命中第一任的意中人,那一天他身披耐克战衣手抱蓝球脚踩西瓜皮滑倒在我的面前。
8 8 8
这种拉轰且别具一格的出场方式并没有让我产生紫霞仙子般的感动。相反我哈哈大笑,没心没肺招呼荷花她们快看这倒霉孩子摔狗吃屎啦!忽然他痛苦的翻了个身,露出了他的正面,我立即就不笑了,因为嘲笑一名帅哥是一种反人类反社会反文明的行为。我不能那么做。

帅哥狼狈的挣扎着坐了起来,环顾四周愤怒的问:“谁…谁那么缺德把西瓜皮扔在这?”

我以迅雷不及掩耳盗铃的速度将脚旁剩下的西瓜皮往慒然无知的向阳花身后踢了踢,又当机立断草除根的踩扁了企图上前的荷花的鞋跟,领先一步以有生以来最甜美最柔和的声音问他:“你没事吧?”

你没事吧?

这一句简简单单的台词适用于任何落难公子与思春小姐的初次相遇,比如后花园,比如蓝球馆。

他朝我看了看,抓了抓头发腼典的笑了,说:“没事。”然后他一个鲤鱼打挺的站了起来。

这是一个阳光般的大男孩,高大俊俏令人心生好感。我双眼发出红光,听见内心有个声音在赞叹:呃滴神那,完全就是俺稀饭的型!

帅哥低头检查了一下全身,没有受伤,只是衣服破了,他略带无奈的对我展露可爱的虎牙:“这是我最好的一件衣服,回去要挨骂了!”我以为他开玩笑,还在想哇这个笑话好冷好好笑哦!

“你丫迟点泡妞会死啊,快过来啦!”远处队友急躁而不满的召唤,帅哥带球跑了两步,又回头大声说:“为我加油!”场馆强光下他的笑容自信无暇,牙齿雪白透亮。

我被那一笑定住了魂,身未动,心已远,仿佛已经可以预见我俩花前月下举案齐眉的恩爱场像……

荷花像女鬼一样在我耳边幽怨的说:“能不能让给我?我出两包泡面。”

向阳花连忙恶意竞价:“我出四包!”

好在我不是百度,老娘有的是钱,我说:“滚,十包泡面你俩闭嘴。”

本来帅哥所在的本校队落后三十分,但那一跤让帅哥摔得穿了越,科比上身尤如神助,在他的带领下比分一步步往回赶,局面迅速扭转,到了终场前一分钟本校队只落后外校队两分,正当全体师生以为没戏发出“非战之罪乃天要亡我”的悲壮叹息时,帅哥带球快速突围,一跃而起喝了声“进!”对手眼睁睁看着蓝球如流星般划过空气,应声进筐,无能为力。

三分到手。全场欢声雷动,那一刻掌声和目光凝固了他的矫健身姿,成为经典,在校内讨论不衰历久不息。

是后半年,外校队不敢进犯。

镜头切回馆内,帅哥手指转着蓝球走到我的面前,我的心脏受不了这种刺激,跳得风中凌乱。

帅哥再次露出了令人眩晕的雪白牙齿,他嚼着口香糖笑着说:“你是我的福星,这个送你。”他递过蓝球。“我叫阿秦。”

我幸福的接过脏兮兮看不出全色的定情信物,虔诚的捂在我雪白的真丝衬衫上,含羞带怯的说:“我叫安安。”

万众瞩目下,我产生了一种奇妙的错觉,自己仿佛变身狗血韩剧中的女主角,浪漫得无可非议无可救药。

我彻彻底底忘记了韩剧女主角最后的下场基本上都很狗血,而且错觉毕竟只是错觉。

猪仔阿妈是好童鞋~~表扬一个哈!么么~
110 留印
mlinmlin734楼
记号
下文哎,快呀
shenyplayshenyplay736楼
记号
zhumamazhumama737楼
留印。
kaka1210kaka1210738楼
还没完啊,留印等下文
Lydia-QLydia-Q739楼
记号
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >