帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355111067谈天说地

全部回帖
安哲拉安哲拉841楼
标记
2010/02/07回复
锐BB锐BB842楼
太精彩啦
大头妈大头妈843楼
记号!
肖肖肖肖844楼
不错不错
继续啊
7 7
我想那段时间自己一定是中了含笑半步颠,一见阿秦我就笑眯眯甜滋滋,谁说他坏话我就疯颠颠把脸翻,其中包括可可,所以可可没再劝我。她不劝我了,我也当我俩的争执没发生过。

但无论我如何骗自己,真相有时虽会迟到,却永远不会不到。

那一天我到可可的新房子里洗澡(学校宿舍浴室的水流小得好像眼泪水),可可不在家。

洗完澡我边擦着头发边去找吹风机,看见电话茶几上一件眼熟的工艺品,我凑近端详,居然和我送给阿秦那株水晶树一模一样。我的心里咯登一下随即安慰自己,这树又不是限量版,满大街都是,一定只是巧合而且务必只是巧合。

这时门锁响了,可可回来了。鬼使神差般我迅速的窜进了房间,等我反应过来自己都不知道为什么要躲,正当我暗笑神经过敏打算出去时,我听到了一个熟悉的声音,他疲惫的说:“可可,我不知道要怎么做,你才会相信?”语气里的眷恋和无奈让我很难忽略。

我捏紧门把手指发青,思想斗争很激烈,脑海有两个声音在较劲,一个声音温柔的说,阿秦是为了和你在一起征求可可同意吧,你出去呀别躲躲闪闪的,偷听别人说话不道德哦!另一个声音在冷笑,哈,你想打断他们不敢听下去对吗?他有什么要征求可可同意?温柔的声音说:安安你要相信阿秦!他爱你当然希望得到你身边人的认可呀!邪恶的声音诱惑我:听下去,听下去你就会知道真相。

门外的可可没有说话。我站在门内没有动。我俩近得仿佛呼吸可闻,却又犹如隔着千山万水。

阿秦又问:“可可,你说话呀,你别这样折磨我!”

可可终于幽幽叹了口气,“你叫我说什么?安安是我妹妹,你正在跟她恋爱。你叫我说什么?”

阿秦沉默了良久,然后他说:“我对不起安安,她长得像你,可她终究不是你。”

天眩地转,我听见自己灵魂深处的破碎声。我抬起脸,45度已无法满足我的需要,我需要90度才能不让眼睛里的汗流下来。

可可轻笑:“你打算怎么办?告诉她你曾是我的男友?接近她是为了气我,如今我俩破镜重圆,所以没她事了叫她下去领盒饭?”

阿秦低声说:“安安是个好女孩,她对我很好,我也不忍心……”

我靠着门凄楚的想,好有毛用?可可的话一针见血的刺醒我。

我一直以为自己是女猪角,原来我只是个炮灰女配,我的出场就是为了成全男猪的痴情和女猪的可贵,我有多傻逼男猪就有多痴情,男猪有多痴情女猪就有多可贵,女猪有多可贵我就有多傻逼。识相点我就该自赏嘴巴光速秒让,不识相我就会成为像亲卫队长一样的笑话。

好想躲进被窝里睡一觉,或许明天醒来一切都是恶梦,但是,我,做,不,到。

我霍的拉开门,强颜欢笑说:“阿秦,你有什么话就直接对我说呗,你不说我怎么知道呢?虽然我有时也听出你言不由衷,可是你还是应该要跟我明说呀!”

“安安?”阿秦目瞪口呆傻了眼。与之相反的是可可,她没有流露丝毫惊讶。

阿秦愣了半天,结结巴巴的说:“安安,我……我……我想我配不上你……”

我仰天大笑,笑得太用力,浴裙差点掉下来。我拉紧浴裙,严肃的说:“操!平生我最恨人家用这些下三烂的借口,什么我配不上你,什么我只当你是妹妹,那些花前月下甜言蜜语算你精分还是算我幻觉?今天你跪下来大大方方的跟我说一句,安安对不起,我不喜欢你了,我喜欢可可。我敬佩你是个人物,虽然无耻但很实在,或许我还会支持你。而你呢,脚踏两船吃碗里不忘锅里,也不想想你一打篮球的学人练什么跳马,劈腿技术实足像个小丑!你为什么不先与我分手再追求可可?无非是怕两头失杠拿我当备胎吧。对你这种人我只能赠你一句吉言,愿你下辈子半身不遂性生活不能自理。”我本来想保持风度,但越说越气,眼一瞄又看到电话茶几上的水晶琉璃树,想到自己这些日子的付出,想到他的谎言,想到他的背叛,也不知哪来的胆量我反手抄起水晶树,跳起来照着他的脑袋砸去。

玻璃树混着他额头的几滴血掉在地下,碎成几块。施家的玻璃卖得比水晶还贵,虽然它仿得比水晶亮,却真的不是水晶。

“你滚,现在就滚!再出现我面前我就废了你。”见了血我慌乱而歇斯底里。

阿秦不知所措的望向可可,可可静静的说:“安安说的你都听见了吧。”

阿秦再拎不清也明白这意味着什么,带着他受伤的身心踉跄离开。

我和可可面对面站着,我哭了一会擦干眼泪冷静了下,说:“你知道我在房里。”这句是肯定句而不是问句,因为我的球鞋还脱在门口呢。

“你为什么要这么做?不要告诉我是他先找回你的,我不相信。”我很伤心,以我的了解,阿秦在感情上很骄傲,没有可可暗示他不可能吃回头草。

“我说过他不适合你,他不是一个理想对象。但你不听,我是想让你看清他的真面目,你看他根本经不起考验…”

我打断她,再次笑出了眼泪,“可可你真可笑,考验?为什么要考验人性?你看看我们周围的那些男人包括我们的父辈,哪一个是经得起考验的?日子难道不过了?告诉你如果古天乐肯追求我,我早把阿秦踹飞都不带回头。可可,人性这么脆弱,维护它不要去人为破坏它。”

“你的意思是你宁愿自欺欺人?”可可动怒了,“安安你这是自暴自弃!你与我不同玩感情游戏你会受伤,你跟阿秦在一起没前途,以后你会痛苦的。我不能看我妹妹走差路。”

“可可你太偏激了,从来都以自己的价值观来衡量事物,你企图控制我但你有没有想过我的感受?实话说,我根本不在乎别人怎么看,我终生追求的都会是快乐。他爱我我爱他,我们在一起痛快开心就行,以后的事谁知道呢。”

我又说:“你以为我是怪阿秦移情才这么生气吗?不,我只是觉得他不上路,他明明可以跟我结束再追求别人。你以为我是怪你插足我的恋爱吗?不,我只是觉得你用这种方式跟贱贱没什么两样。我看不起你。”

最后我说:“可可,我曾发誓无论怎样,这辈子我都会原谅你一次。这一次的名额你浪费掉了。”

7 7
正男呢,想看他和可可的故事
@蓝天@蓝天848楼
偷偷上来看一眼,哈哈,更新罗!
shelbyshelby849楼
安安··好样的···
赶上咯~~
越来越鸡冻了呀
luckykikiluckykiki852楼
好看
shenyplayshenyplay853楼
再马克
不错
2010/02/08回复
KizzyKizzy855楼
刚刚跟一个懂日文的朋友聊天,她说正太的意思是:青春期的男孩
晕陀陀晕陀陀856楼
好几天才看一次,就可以看个够了
继续等
衣妹儿衣妹儿858楼
下文。写得真好!
zhumamazhumama859楼
我还真不信一个初恋失败的女孩心碎加气急败坏的关头还能说出这么理智的话来。换了我估计除了哭就只会跑了。7
呵呵,好看,每天一阅
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >